Всем привет! И доброго вечера
Да уж...хотя и появились! и то хорошо! набрались смелости, и сказать, что у вас не получилось опять
печально конечно, но деваться из этого не куда! Что сделано, то уже сделано и этого уже не вернешь... как не старайся
Хотя у проекта были хорошие моменты, когда могли вырваться...
То, что проект скажем так, что почти ничего не "принес" админам проекта, кроме того, что они потратили время... но как и было замечено
Shansey, что вы учли все ошибки сделанные раньше и сделали нормальный стабильный план, который вам поможет долго жить....
К сожалению, я не увидел такого. Из сказанного, да продержались без проблем как я говорил (писал) раньше 80 дней... держа планку... Но надо было стараться и дальше
Ладно, время было упущено...
А насчет, того, что создайте свой проект и попробуйте... админить!
Скажу их своего опыта
им я могу гордиться! Раньше у меня был свой фонд форума, на котором я принимал вклады... под нормальный %
В результате, я потерял, скажем, так, почти весь капитал, который у меня был... но выплаты вкладов + % за эти сроки я сделал, даже мои вкладчики не знали о моих проблемах, все шло в штатном режиме...
Вводил свои деньги, занимал, прокручивал по нормальному и отдавал почти все! работал, скажем, так в убытки... Но репутация за счет этого выросла и мне стали доверять... Как не как, а повел я себя как нормальный человек. Взял деньги, буть добор верни их
В результате => вернул все и все вкладчики остались только в отличном плюсе, а также довольными!
Скажем так, что урок я понял и больше этих ошибок, которые я сделал тогда, не повторяю
Как говориться: умный учиться на чужих ошибка, а глупый на своих...
Скажем честно, тогда я сглупил... но теперь по умнел и это достойная плата
Я так считаю...
P.S. Поправлюсь сразу, что бы не сказали, что эти типа пиар акция меня самого... я не говорю, что я хороший, а вы нет! Просто надо учиться на чужих ошибках или на кряйняк на своих... но у вас что-то не получается этого сделать...
С уважением,
Константин.