allegroman
ТОП-МАСТЕР
хорошо, пусть оно будет вашим мнением.
но этот взломали.
гаечным ключом и отверткой...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
хорошо, пусть оно будет вашим мнением.
но этот взломали.
гаечным ключом и отверткой...зачем вам это веселье нужно? мне тут невесело совсем, я влетел...гаечным ключом и отверткой...
это кто такой?Админ кидала vulgaris.
нетгаечным ключом и отверткой...
сергей озвучьте никихакеры форумские крысы, 100%. урОды.
ну если бы я точно знал, расстрелял бы сам их...сергей озвучьте ники
и мы все дружно в них плюнем чтоб они утонули
понятнопока, ищут их

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
В млм такой фокус может только пройти. На досуге перечитаю.
Бонд, да грустно все это, на самом деле... одно и то же, раз за разом... как мотыльки на свечку... разумеется, я сочувствую всем потерявшим вкладчикам...зачем вам это веселье нужно? мне тут невесело совсем, я влетел...
хакеры форумские крысы, 100%. урОды. снова вставили в комменте платежей никнейм одного из вкладчиков
ну так я беру на себя смелость утверждать про взлом.просто, невозможно здесь на 100% утверждать, что был взлом... равно, как и обратное...
во-первых, с чего вы взяли, что я защищаю админа??не особо охота развозить эту канитель, но кагбэ, если вы так его защищаете,
неплохо бы было выложить доказательства взлома, а не просто утверждения...
переписку например выложить можете... как же это такой опытный админ, так жидко обделался, извините...![]()
прошлый хайп случайно не антиварные картины был?и прошлые проекты у него были нормальными, кстати. работал обычно хорошие сроки.

нет, не угадал)прошлый хайп случайно не антиварные картины был?
![]()