Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зачем вам это веселье нужно? мне тут невесело совсем, я влетел...
хакеры форумские крысы, 100%. урОды. снова вставили в комменте платежей никнейм одного из вкладчиков
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
зачем вам это веселье нужно? мне тут невесело совсем, я влетел...
хакеры форумские крысы, 100%. урОды. снова вставили в комменте платежей никнейм одного из вкладчиков
Бонд, да грустно все это, на самом деле... одно и то же, раз за разом... как мотыльки на свечку... разумеется, я сочувствую всем потерявшим вкладчикам...
просто, невозможно здесь на 100% утверждать, что был взлом... равно, как и обратное...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну так я беру на себя смелость утверждать про взлом.
т.к. пообщался после этого с админом персонально по емайлу...
и прошлые проекты у него были нормальными, кстати. работал обычно хорошие сроки.
не особо охота развозить эту канитель, но кагбэ, если вы так его защищаете,
неплохо бы было выложить доказательства взлома, а не просто утверждения...
переписку например выложить можете... как же это такой опытный админ, так жидко обделался, извините...
не особо охота развозить эту канитель, но кагбэ, если вы так его защищаете,
неплохо бы было выложить доказательства взлома, а не просто утверждения...
переписку например выложить можете... как же это такой опытный админ, так жидко обделался, извините...
во-первых, с чего вы взяли, что я защищаю админа??
он в любом случае виноват, что допустил взлом сайта...
и выкладывать я тут скрины своей переписки не собираюсь, не новичок на форуме уже давно, чтоб оправдываться за свои слова! и зачем мне это надо то?))
я просто донёс тут инфо...
что за бред уже тут в теме...
ну Волк111 там то понятно, у него все быстроскамеры на старте и хакеров вообще не бывает в хайпах...это миф. правда, позже вкладывается всё равно, бывает и втихушку
нет, не угадал)
вы будете угарать, но от админа того хайпа бред конкретный уже сочинился в мою сторону, в вашу и ещё кое-кого... там диагноз уже конкретный, психушка светит, явно)) такой бред сочинять может только человек с явным бардаком в мозгах)