Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в этот раз Волккрон кассу всю снял, так хорошо сымитировал взлом, что аж реально получилось...он аж сам офигел, походу. и не поделился ещё. сходняка не было...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в этот раз Волккрон кассу всю снял, так хорошо сымитировал взлом, что аж реально получилось...он аж сам офигел, походу. и не поделился ещё. сходняка не было...
kortes, не грубите. если вам мои посты не интересны и не несут информативности и опыта, то просто мимо проходите. я значит, не для вас писал...
достали уже фомы неверующие в хайпах)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Грубить не хочу. Быть верящим во что то в хайпах , особенно админам,считаю глупым, они пришли сюда за нашими деньгами. Но есть админы , деньги зарабатывающие ( Red FFonds, M-mill, Sure) а есть кидалы. Защита и оправдывание кидал вызывает досаду и раздражение . На админа кидалу,я,кстати , не в обиде, он меня поимел, я знал на что иду. Зачем его защищать и оправдывать, он и так радостно ручки потирает.
Защита и оправдывание кидал вызывает досаду и раздражение . На админа кидалу,я,кстати , не в обиде, он меня поимел, я знал на что иду. Зачем его защищать и оправдывать, он и так радостно ручки потирает.
да нет никакой тут защиты, что вы в самом деле, совсем не о том думаете))
я просто довёл до сведения, что тут, именно, был взлом и увод денег... чтоб просто народ знал, что и такое бывает в хайпах. и довольно нередко, а то и частенько... просто в большинстве случаев, это вкладчики не замечают...
ну не верите, ваше право