Profit key - Profit-key.com - Страница 2

Богдан

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Зарегистрировался под автором темы.Вложил 40$.Ник и номер счета напишу в личку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fenix007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня было то же самое, написал в суппорт, очень быстро пришел ответ:
От: Profit Key Support Center ([email protected])

I fixed your account. Please try again now.

Best Regards,
Profit Key Admin

После этого вывел инстантом.
Спасибо за совет. Написал админу, тот исправил косяк аккаунта.
Выплату получил инстантом!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Замечательный хайп... получил уже 2 выплаты...

баксов 30 заработал!!!

присоединяйтесь

Tanya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получила одну выплату инстантом. Пока радует, но думаю не очень долго радоваться будем.

Omen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вероятно что осталось не долго:cool:
Но пока радуемся:d-thumbup:

Рефские вроде всем выплатил...

savit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
жаль опоздал к началу ... пока 6$ закинул, уже +12 центов =)))

blocparty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

savit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
а я не могу уже снять 8) жму, а редиректит на главную, что-то не ясно.

в поле которое выделено черным цветом написана сумма доступная для снятия .. на самом же деле это кнопка, нажимаеш ее и получаеш инстант!

p.s обычным спосоом тоже выкидывает на главную

Последнее редактирование:

blocparty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не понимаю, так ты можешь вывести? Просто я жму на цифру в тёмносинем поле, у меня не черное :) и редиректит на главную. Походу всё 8) накрылось всё

Богдан

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Не только ты один такой.Я тоже не могу снять.Все браузеры перепробовал.Написал админу, вот жду письмо.

savit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
вот за несколько минут до вашего поста получил инстант

7/14/2007
18:26 Payment Received 82928306 Gold +0.009455 4586550 6.30 USD 666.30
From: Profit Key

p.s еще раз напишу как снять, мож кто меня не правильно понял

заходим в Withdrawal и видим там табличку в которой написано какая сумма доступна для снятия, после для ввода суммы (Amount to withdrawal ($)) и темную кнопку с надписью withdrawal ... пристально смотрим на ТАБЛИЦУ и на указанную в ней сумму (она указана на темном фоне) ... на самом деле это кнопка на которую нужно нажать чтобы получить деньги инстантом!

blocparty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так в этом и дело) жмешь на неё и редиректит на главную))

я уже сегодня снимал) может в этом дело, нельзя каждый час снимать и дипозитить)) тоже, как вариант

blocparty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я уже сегодня снимал) может в этом дело, нельзя каждый час снимать и дипозитить)) тоже, как вариант

удалите пожалуйста пост

savit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
странно, я просто сначала пробывал обычным способом т.е вводиш в поле сумму и жмеш кнопку withdrawal ... после чего меня редиректило на главную. Потом зашел на MMG и прочитал про то, куда надо жать ... нажал и с первого раза все сработало и деньги пришли на мой e-gold

Fenix007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже писал в этой ветке, что у меня тоже были проблемы с выводом денег. Написал админу. Сперва он тоже мне написал про "чёрную кнопку", но я ответил, что дело не в ней. Это проблема скрипта. А уже через пару минут он всё исправил и я смог снять депозит. Попробуйте и Вы написать.

PS: Писал админу по английски.

Богдан

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я тоже писал на английском но у них там пока ночь. Видать спят все.
Ни один из вышеуказанных способов мне не помогли, думаю способ с админом пройдет...

Богдан

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я тоже писал на английском но у них там пока ночь. Видать спят все.
Ни один из вышеуказанных способов мне не помогли, думаю способ с админом пройдет...А вот если нужно снят только проценты? Как тогда быть?

Сверху Снизу