Правильно тут говорили, рекорд проекта от листхайпа не удатся повторить никому. Админы все жаднее и жаднее особенно рашен..
Админы все жаднее и жаднее особенно рашен..
А админ то в чем может быть виноват в очереднике? В чем его жадность то проявилась?
Ну, минимум заявленные в правилах 8% от вкладов, которые якобы на рекламу проекта, явно пошли не по назначению
Аналогично. 10-ку вывел. На 30-ке встрял. Нафиг эти очереди. Чуда не бывает. Не в наше время.В минусе на 25 баксов....капец.....мда....
Я считаю, что можно было разогнать очередь выплачивая суммы заблаговременно, когда перфект дал сбой системе.
а что мешало админу закинуть своих 200-300 баксов чтоб толкнуть очередь?как вы себе это представляете? Там скрипт выплачивал по мере прихода новых баблосов, не вручную админом
С чего ты взял, что не по назначению? Сколько эти 8% составляют в абсолютном выражении?
Выплачено всего 16479 $, значит приблизительно вложено
16500 - 16500*0,25= 12375 $
8 % на рекламу - 990$.
Это много?
а что мешало админу закинуть своих 200-300 баксов чтоб толкнуть очередь?
так он бы сам себе кинул а не кому то другомуПару тройку сотен погоды бы не сделали а большую сумму админ бы врятли вкинул так как себе то тоже должен был что то оставить
вот и движуха бы была
Кто ж вам признается, что он лохКто вкидывал 50, чтоб 39 забрать? Есть такие?
Это не много. Но на мой взгляд и за 1к$ может быть больше 700 участников, половину из которых, судя по стате, пригласили 5 топ партнеров. плюс еще остальные сколько...
p.s. не понял как по Вашему расчету выплачено больше чем вложено. но не суть.
Есть. Я вкинул ради интереса. 39 вернулись сразу в кошель, а вот новый полтос уже часов 10 стоит на 4.95% и никуда не движется.Кто вкидывал 50, чтоб 39 забрать? Есть такие?