profit-line.biz - Profit Line - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
конечно, админ закрывай все поля пока , открывай только по 10, а лучше по 5 на неделю и постепенно выплачивай застрявшее. причем по очереди. а не как тебе там в голову взбредет
как только пойдут выплаты по долгам начнем дальше играть
а открывать более крупные суммы постепенно очень

Согласна. Мне и профит не нужен. Хотя-бы до безубытка пусть вернет.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Выплат без нового вклада уже не будет. Админ ясно указал это в своём послании.
У меня общий итог -15$. Сам виноват, зря на второй круг пошёл...

Хорошая была очередь, тоже зря пошел на поводу других, когда 30 пошли. -10$ где то..

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
У кого нибудь активировалось?

АКТИВИРОВАТЬ СТАРЫЕ ЛОТЫ МОЖНО ДВУМЯ СПОСОБАМИ:

Просто подождать. По мере увеличения оборотов старые лоты будут постепенно активироваться, независимо от вашей личной активности. Активировать будем вручную. Сначала тем, кто активно поддерживал и поддерживает проект, затем всем остальным. По нашим расчетам все лоты будут активированы и ОПЛАЧЕНЫ в течении 3-7 дней.

Реакции
4,897
Поинты
0.000

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
Не знаю. Думаю еще все может вполне нормально работать. И если пойдут одни скрины вкладов и выплат, то все плохое за пару страниц забудется... И если пойдут у меня выплаты, то пойдут и вклады.
Это если приток участников будет
а его не наблюдается

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
ну это уже бредни пошли имхо, тот кто хотел наварит остановился числа 9 в неплохом плюсе, дальше: ожидание - инвесторы потопили проект - рестарт - неудачный рестарт и скам....
Очередь 8 днем уже медленно двигалась, когда ПМ заглючил.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Учитывая, что тебе выплатили не смотря на твои мультиаккаунты - тебе бы молиться на админа надо, а не возбухать тут.
с волками жить-по волчьи выть, это тебе повезло что я со своими мультами не подключился, ни в жизнь меня б не вычислил с BackBox'ом(хотя тут это явный overkill) и кучей кошов. Да и Юлю ты не вычислил,госсспади,если депать с разных PM id,то чё ты там на бэк-энде-то видишь? Ай-пи?)))))))) Даже школьник знает как сменить. Ну куки почистить две секунды
даже с мультами простой хайпер нереально рискует из-за потенциального скама в любую секунду, так что лохоблогам сидеть бы надо на одном месте смирно и не возникать,особенно в сторону тех кто по собственной глупости не знает когда правильно выходить и в итоге платит за всех-умников вовремя выскочивших как яценко и лохоблогов типа тебя заработавших на глупеньких буратинках

Последнее редактирование:

serg03

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Думаю пошло бы гораздо веселее если бы админ не забыл про то, что указал в faq:

"На оплату технических, рекламный и прочих нужд проекта направляется 8% от стоимости всех покупаемых участниками лотов.

Мы понимаем, что это весьма существенный процент, но для поддержания высокой скорости продвижения очереди в долгосрочной перспективе, требуется агрессивная и масштабная реклама, которая стоит весьма больших денег. Можете быть уверены, каждый доллар из рекламного бюджета будет потрачен с максимальной эффективностью и пользой для вас. "

На деле пошло плюсом к:

"Комиссия администрации составляет 7% от стоимости всех покупаемых участниками лотов"

:_107:

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000
-40$(((
Мне очень стыдно, что я снова полезла в млм, очень много рекламных писем приходило на этот проект и я не удержалась.
В очередной раз за меня заступились, потому что на сайте было написано, чтобы негатив не писать. А что я могу сказать положительного, если я ничего не получила?
С обоих вкладов не дотянула всего пару процентов до закрытия лотов.
Вложила 8-го утром на две позиции, на 10 и на 30. Очень обидно, у меня больше нет денег на новые депозиты и смысла нет. Вложишь 30, чтобы вернули 10? Это еще глупее.
Верно говорили, сделать лоты по 5-ке и быстрее дело пойдет. А если выплаты только тем, кто активно привлекал, какой смысл нам, если нас оплатят (если оплатят) в самую последнюю очередь?

Роман Ершкович

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да сколько можно сопли жевать. Реанимировать "пациента" не удастся, дефибриллятор без "искричества" не работает, а "искричество" кончилось.
Все, конец . Несчасливый для многих.
Мой результат 4-х дневной эпопеи +1,5$ (15% от вклада). В принципе, неплохо ))).

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000
Как долго будет работать система?
Используемый маркетинг исключает возможность "краха" или "перезагрузки" и позволяет системе работать сколько угодно долгое время. В зависимости от активности участников и темпов роста системы могут меняться лишь сроки получения дохода.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу