проект уже топят со старта.есть предпосылки?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в споре рождается истинаПока все споры ниочём. Всё решат выплаты
ну это понятно,он же как вроде монитор,хотя я могу ошибатьсяслишком яро ТС защищает его, как бы вроде для ознакомления создал топик, а сам видимо копеечку отрабатывает
ну так вот это же не все понимают, особенно новички на форуме или гости. а от такого агитаторского отношения люди могут серьезно вложится, думая что его мнение здесь авторитетно. ознакомил и жди выплат, будет результат от проекта не будет споров.ну это понятно,он же как вроде монитор,хотя я могу ошибаться
будет результат от проекта не будет споров.

миллион рассылок спама по проекту = жди скам если не со старта то чуть позже, хотите, проверяйте своими деньгами, я предупредил![]()

ну это тоже не весомый аргумент,да тут скорее 50/50миллион рассылок спама по проекту = жди скам
а что за скрипт, если не секрет?Это далеко не скрипт дабл-капитала
Ты только GC скрипт знаешь ?
С SSL всё в порядке.

SSL исправили - The certificate was issued by Comodo. The certificate will expire in 84 days. (Сертификат был выдан Comodo на 84 дня). Админ читает ветку.
Какие скрипты я знаю, там тоже нет лицензий. Видимо скрипт сборный, взят с разных проектов понемножку, как и дизайн.
А что админ выйдет пообщаться с народом или нет?
да админка полностью одинаковая.Скрипт этот знаком нам уже и при правильно настроенных базах работает замечательно! Другое дело что полный клон World Of Profit и Лаки Сэма... Это настораживает