Даже если это и они, то что? (где доказуха?) Я был в нобледосе, заработал, как и другие инвесторы. А если ты влетел, то чо орать теперь?
и кому ты хуже сделал? Админам? Да они сейчас свернут лавочку и уйдут. Вот ты топишь, а что делать инвесторам и блогам, кто зашел к ним? Спасибо тебе не скажут, балбес
Ув. соадмин не стоит так яро палиться в теме.
Я умею признавать свои поражения что касается минусов в хайпах. Но когда человек дает обещание, а потом не держит его - увы значит он балабол и должен быть наказан.
Админка думал что просто сменит телегу и все будет заново? Нет уж простите, раз не держишь свои обещания то будешь потерпать.
Кому хуже сделал ? Админу да, теперь трижды подумают прежде чем сюда влахивать, а если и будут то больше чем на круг не пойдут.
Что делать инвесторам и блогам? - Обычно, выводить деньги.
Если бы я писал это когда проект уже бы работал недели две - тогда да, я бы подосрал много людей и скорее всего не стал бы этого делать. А так чисто подкладываю какаху админу!
Тут адмиушка больше попадает и вот почему:
Расходы на создание проекта
Раздача листингов при чем недешевых
Раздача страховок
Старт проекта который может и не окупиться.
Пруфы? Я не собираюсь доказывать лично вам ничего, а старики форумчане знают что я не буду просто так наезжать на кого либо.
И еще вот почему я хочу чтобы он еще был в рабочем разделе:
Скорее всего админ если не совсем "балбес" то постарается протащить свою лавочку чтобы на будущее с ним еще работали (и собрать хоть что-то), а люди трижды подумают прежде чем вкладываться к админу "балаболу" который потом неделю устраивает добор.
Пусть с него щас лучше пососут кровь блогеры у которых он купил весьма не дешевую рекламу и мониторы - будет лучшим наказанием чтобы его шлак отработал в МИНУС.
Надеюсь пиарщики не будут особо браться за этот проект, а кто возьмется активно крутить - имейте ввиду админ балабол и не держит своих слов. Кому интересно почему я так навис - объясню в телеге.
А ПОКА НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ВКЛАДЫВАТЬ ! А ЕСЛИ ВЛОЖИЛИ - ХИТРАНЬТЕ АДМИНА ПУСТЬ ТАЩИТ СЕБЕ В МИНУС! СКАМЕРКИ И БАЛАБОЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ