Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На скринах примеры хайпов этой студии... как видите дизайн однотипный, но логотипы разные... Это я к тому что не пойму почему именно к этому такое внимание...
Мария, я сначала его отыскал и посмотрел, только потом написал.
Очень уважаю Ваш тех.анализ, но в данном случае не в технике дело.
У меня вариантов два: либо автор сего творения срисовал успешный проект, либо, не особо заморачиваясь, купил, что подвернулось.
Оба варианта меня лично не привлекают.
Рискну вступиться за девушку. В одном из фастов сегодня я потерял полтинник только потому, что не послушал ее совета.
Обратную ситуацию можете нарисовать?
Dimofey, да с анализами все норм,только нехорошо когда на своих проектах без анализа
..да и можно привести массу фастов,где скам происходил не поддающийся никакому анализу,только дурости админа)
Вы если знаете ее проекты, то и мне шепните в личку, чтобы я не мучался в поисках стоящих мест. При ее познаниях она должна неплохие создавать творения.
Многое в проекте зависит от саппорта и оперативности ответов вкладчикам.
И если админу похер на людей, то так и будут вкладывать в него.
Плюс еще, мягко говоря, не совсем привлекательный дизайн.
Такие проекты обычно максимум работают до утра понедельника, либо рождены мертвыми. (Это я про старт в пятницу)
The amount of 120 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Memo: Shopping Cart Payment.
Deposit to profitrise.biz User HyipSCOPE.org..
Date: 17:51 16.11.12.
Batch: 13571309.