а вам не кажется, то честному и порядочному админу было бы не в падлу где-то нарисоваться и по человечески прокомментировать ситуацию. пусть и голословно, но хотя бы заявить что он не спит до сих пор (как тут долго писали) и что вообще у него есть намерение не скамить проект?
а вам не кажется что вы многого не видали? Уже не один раз этот и другие админы "выходили к народу" да вот только невероятное количество тупых вопросов может довести до нервоза даже самого стойкого человека.
Скажу одно: админа в ветке не должно быть!
если вы мне не верите, ройтесь в архивах, ищите темы где админы отписывались к ветке и смотрите к чему это приводило.
Тех кто своим воем и нытьем топит проект успокаивать не собираюсь. У инвестора должны быть стальные яйца - все это знают. В общем разваливать, не строить.
Спасибо всем кто поддерживает проект словами и реинвестами. Но не стоит успокаивать "особенных" инвесторов - это не поможет, только лишняя полемика разразится.
И еще, у меня остались средства в проекте, поэтому я в таком же положении как и все! Лишь надеюсь на спокойствие и понимание. Админ здесь честный, выплатит все как заявлено и скорее всего со своей комиссии добавит. А в остальном всегда будут проигравшие и недовольные, без вас паникеры никак
Всем удачи!