• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profit-union.com - profit-union - Страница 82

struchoka21

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Да, согласен от своего недовольства чем-то, ничего не поменяешь в целом...Ну что же молча ждем своих выплат и желаем развития проекту!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alexalz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ну все понятно, конечно, только хочется результат увидеть, да и схема выплат не совсем ясна, кому-то "через пару минут", а кто-то ждет почти весь день, как это интересно объяснить:rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alexandrkrylov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
как здесь делается реинвест?

просто нужно сделать депозит еще раз- это и называется "реивестировать"
не обязательно всю сумму, хотя бы вашу прибыль, что бы поддерживать проект.
еще раз повторюсь, лучше это делать с вашего кошелька, так как в статистике реинвест не указывается.

добавлено через 3 минуты
пошла еще одна порция выплат, отписывайтесь кто получил)

как там в чате обстановка?
а то там уже свободных мест нет, не могу зайти

Последнее редактирование:

Pearla2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ, в шестой раз мой рефер перезаказал выплату.... Login: BOND , не огорчайте меня, а то тут я уже плохой кажусь :)

alexandrkrylov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Читаю, читаю - то паникёр, то оптимист... Вы скажите, пожалуйста, проект платит или нет? )))

выплаты идут медленно, но идут это точно
фейковых выплат замечено не было.

у вас там вклад имеется?

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000
реферальные выплатили за 2 минуты

05.03.13 16:01 Receive Received Payment 2.37 USD from account U4979900 to account U312****. Batch: 18601617. Memo: API Payment. Invoice 16423, dimon2501.

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Поставил на вывод один из депозитов, как будет выплата отпишусь здесь.

alexalz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
просто нужно сделать депозит еще раз- это
добавлено через 3 минуты
пошла еще одна порция выплат, отписывайтесь кто получил)

Чет я похоже опять не в этой "порции" блин:rolleyes:
хотца перевложиться, жду не дождусь уже.

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
все выплаты, которые можно было сегодня вывести, я получила. Так что перестаньте строить догадки и офтопить
я рад за вас. а у меня вот заявка 11 часов провисела и 0.
следуя чудесным советам я отменил ее и снизив со 100 на 50 запустил
уже 2 часа - результат опять 0
недавно оставшиеся доступные 50$ заказа в виде 20$ и 30$ (думая может админу проще меньшими суммами)
Результат - опять 0.

Так в чем суть догадок?

Elen01

Специалист
Реакции
585
Поинты
0.000
Стата движется! Луди делают вклады, и выплаты идут! Выплаты в ручном режиме - поэтому с задержкой, это нормально.
Давайте поддержим проект реинвестами! :e-clap:

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
вы не понимаете что своими отрицательными постами загоняете проект в гроб?
а вам не кажется, то честному и порядочному админу было бы не в падлу где-то нарисоваться и по человечески прокомментировать ситуацию. пусть и голословно, но хотя бы заявить что он не спит до сих пор (как тут долго писали) и что вообще у него есть намерение не скамить проект?

Samuel Johnson

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Вот получил выплату:

Date : 03/05/2013 16:05
From/To Account : U4979900
Amount : 23.75
Currency : USD
Batch : 18601852
Memo : API Payment. Invoice 16460, Travel.

добавлено через 2 минуты
Еще одна! Проект платит!

Date : 03/05/2013 16:11
From/To Account : U4979900
Amount : 14.25
Currency : USD
Batch : 18602161
Memo : API Payment. Invoice 16496, Travel.
Payment ID :

Antiforof

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Плат. система Доступно Занято Ожидает
PerfectMoney USD 0.00 0.00 61.68

C утра висит. Админ плати. Antiforof мой логин:money:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
а вам не кажется, то честному и порядочному админу было бы не в падлу где-то нарисоваться и по человечески прокомментировать ситуацию. пусть и голословно, но хотя бы заявить что он не спит до сих пор (как тут долго писали) и что вообще у него есть намерение не скамить проект?

а вам не кажется что вы многого не видали? Уже не один раз этот и другие админы "выходили к народу" да вот только невероятное количество тупых вопросов может довести до нервоза даже самого стойкого человека.

Скажу одно: админа в ветке не должно быть!

если вы мне не верите, ройтесь в архивах, ищите темы где админы отписывались к ветке и смотрите к чему это приводило.

Тех кто своим воем и нытьем топит проект успокаивать не собираюсь. У инвестора должны быть стальные яйца - все это знают. В общем разваливать, не строить.

Спасибо всем кто поддерживает проект словами и реинвестами. Но не стоит успокаивать "особенных" инвесторов - это не поможет, только лишняя полемика разразится.

И еще, у меня остались средства в проекте, поэтому я в таком же положении как и все! Лишь надеюсь на спокойствие и понимание. Админ здесь честный, выплатит все как заявлено и скорее всего со своей комиссии добавит. А в остальном всегда будут проигравшие и недовольные, без вас паникеры никак :wink2:

Всем удачи!

Krack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пришла очередная выплата!!!
16:01 05.03.13 Receive18601621 profit-union +25.65 USD from account U4979900. Memo: API Payment. Invoice 16424, Krack.*

Админу огромное спасибо!!!

Сверху Снизу