Раздел выбирал ТС. Раздел разделом, а в суть проекта надо бы вникать лично.
зайди в операции, найди строчку с этой выплатой, зайди в нее и нажми отменакак отменить вывод?
как отменить вывод?

А суть тут совсем на поверхности... В проекте нет мониторов. Нет рекламы и раскрутки... Деньги (согласна, очень большие деньги. Фастам такие не снились) просто перетекают в одной группе из рук в руки... Динамику проекта отследить невозможно, остается полагаться на милость рефоводов, которые никогда не останутся в минусе ибо они будут нужны админу для нового проекта... Когда одна партия овец будет острижена, рефоводы бросятся на просторы интернета с блогами: « Я научу зарабатывать не выходя из дома», за новой партией расходного материала... Кстати в фастах этого админа рефоводы присутствуют тоже активно, что затрудняет игру в них по фастовским правилам одиночек... Вот и вся суть...
Она была давно известна, но люди же лучше учатся на своих ошибках... Да для меня это и не ошибка вовсе, а опыт... Реферала своего только жаль... Он и так активно в млм участвует и сразу засомневался сюда идти, но поддался моим заверениям о проверенном админе...
Кстати против него ничего не имею. Он играет нормально, ничего себе не схапал сверх положенного, даже продолжает осчастливливать некоторых...
Вот такая тут суть...
своих рефералов чьи контакты знал без потерь вывел, хоть и сам в минусе скорей всего останусь
да ) оказывается, нужно просто отменять опреации и заново делать .. пришла в течении 3 минут
последовала совету - отменила вчерашнюю заявку на вывод и создала новую.ждёмссс..
а 50 - на реинвест

я два раза перезаказывала, со второго раза выплатиливсе равно не могу вывести деньги , отменил и заново на вывод поставил и без толку...

а вот мне это никак не помогло![]()
я это и сделал один разперезаказали и ждите, не нужно это по сто раз делать
stavr2013 отпишись как у тебя дела? вчера видел аж 2000 вкинул

я это и сделал один раз
но не понял алгоритма действий админа. одному он через 2 минуты после перезаказа высылает, а мне и через час не шлет
Я то реинвестировал как раз профит. и даже при перезаказе снизил в 2 раза сумму вывода.проект платит, реинвестируйте хотя бы профит!
Кто то писал тут тролли заказные, а вам не кажеться что, только заказные хвалщики или запасные аккаунты атцов, (напртмер у самого ТС) получают выплаты, это тоже хитрый подход чтоб привлеч еще больше жертв.