РЕФ-Б. 03.05.13 14:25 Account Receive +0.43 Received Payment 0.43 USD from account U49799** to account U18642**. Batch: 18595225. Memo: API Payment. Invoice 15840, yaimir.
Раздел выбирал ТС. Раздел разделом, а в суть проекта надо бы вникать лично.
зайди в операции, найди строчку с этой выплатой, зайди в нее и нажми отменакак отменить вывод?
как отменить вывод?
своих рефералов чьи контакты знал без потерь вывел, хоть и сам в минусе скорей всего останусьА суть тут совсем на поверхности... В проекте нет мониторов. Нет рекламы и раскрутки... Деньги (согласна, очень большие деньги. Фастам такие не снились) просто перетекают в одной группе из рук в руки... Динамику проекта отследить невозможно, остается полагаться на милость рефоводов, которые никогда не останутся в минусе ибо они будут нужны админу для нового проекта... Когда одна партия овец будет острижена, рефоводы бросятся на просторы интернета с блогами: « Я научу зарабатывать не выходя из дома», за новой партией расходного материала... Кстати в фастах этого админа рефоводы присутствуют тоже активно, что затрудняет игру в них по фастовским правилам одиночек... Вот и вся суть...
Она была давно известна, но люди же лучше учатся на своих ошибках... Да для меня это и не ошибка вовсе, а опыт... Реферала своего только жаль... Он и так активно в млм участвует и сразу засомневался сюда идти, но поддался моим заверениям о проверенном админе...
Кстати против него ничего не имею. Он играет нормально, ничего себе не схапал сверх положенного, даже продолжает осчастливливать некоторых...
Вот такая тут суть...
да ) оказывается, нужно просто отменять опреации и заново делать .. пришла в течении 3 минут
последовала совету - отменила вчерашнюю заявку на вывод и создала новую.ждёмссс..
а 50 - на реинвест
я два раза перезаказывала, со второго раза выплатиливсе равно не могу вывести деньги , отменил и заново на вывод поставил и без толку...
а вот мне это никак не помогло
я это и сделал один разперезаказали и ждите, не нужно это по сто раз делать
stavr2013 отпишись как у тебя дела? вчера видел аж 2000 вкинул
я это и сделал один раз
но не понял алгоритма действий админа. одному он через 2 минуты после перезаказа высылает, а мне и через час не шлет
Я то реинвестировал как раз профит. и даже при перезаказе снизил в 2 раза сумму вывода.проект платит, реинвестируйте хотя бы профит!
Кто то писал тут тролли заказные, а вам не кажеться что, только заказные хвалщики или запасные аккаунты атцов, (напртмер у самого ТС) получают выплаты, это тоже хитрый подход чтоб привлеч еще больше жертв.