Да уж... У самого 3й проект в минус
На сайте уже
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
По-моему это когда пустой хостинг(без файлов, без сайта)
Чтобы кто то в плюсе был надо минимум 70% чтобы в минусе оказались))
Да уж... У самого 3й проект в минус
На сайте уже
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
По-моему это когда пустой хостинг(без файлов, без сайта)
Админ написал в чате:
Tom Delonge:
<<< Да, концерт окончен, спасибо за выводы.- сами утопили систему.
Да всё можно и не надеяться. Сдох бобик. Отцы основатели вы где? В начале темы вознесли до небес админа. Такой честный и порядочный. Так почему же он не выйдет к народу и не объяснит в чём дело? Так тяжело отписаться в разделе "Новости" ? Походу ТС и парочка заядлых спецов были заодно с товарищем админом. Потому и свалили когда нужно.
Что разнылись? Сами накидали денег в первый день ведрами,во второй день ведь не переплюнуть уже получается вклады.
Что на "папок" орете,они откуда знали,что все сразу за ними накидают море денег.Это еще додуматься надо вкинуть в игру 3000.Я увидел что такая суматоха тут и вложил на 1 день и всё,сами думайте своими головами,а не вините всех вокруг за свой мозг.
я раздробил свою сумму на вывод которая висела .. на более мелкие .. в итоге мне вернули депо !) решил поделиться может кому поможет !) висело 34 $ разбил на 5 .. 5 .. 5 .. 5 .. 10 .. 10 и 4 ..в итоге на кошелек пришло 24 $ что и было моим первоначальным депо !)
Админ написал в чате:
Tom Delonge:
<<< Да, концерт окончен, спасибо за выводы.- сами утопили систему.
Про отцов намека Вашего не понял. Скажите прямо что хотели сказать.Та все тут отцы кроме Вас наверно - 150
Сайт недоступен.Сайт у кого-нибудь открывается?