Итак результаты моего эксперимента с млм... Ну то что минус в деньгах - это фигня... Я плакать не буду, что это мои последние с подарка от мужа на 8-е марта взяла и т.д. Ничего подобного... Деньги игровые и не последние, поэтому возвращать не обязательно... Просто полсушала разговоры, типа "...да чё вы там в фастах... 5% в день и скамятся через неделю, а то и сразу в скам... То ли дело у нас в млм... 200-300% в сутки по неделе живут... Это у вас тут админы жадные"... Ну вот и решила проверить... Вы же видели, тут много фастовиков было...
Итак, результат... Полнейшая лажа... Если на запуск фаста в среднем требуется от 3 до 5 штук и обороты фаста с млм не сравнить... Да Бог штуку в сутки положат, а не 100 косарей... То есть админу ещё затраты отбить нужно, а это ещё не факт, что получится... Что мы имеем тут... Сравнительно дешевый сайт абсолютно без рекламы... Поток устраивается рефоводами, которые никогда не минусуют...