а кто заставлял на реинвест идти?
Да я вывела только первую меньшую половину... вторую бы не получила уже в любом случае... Да и не в деньгах дело... Я про принцип в целом...
а кто заставлял на реинвест идти?
И опять проебаные деньги, может вообще нахуй эти все хайпы, что zend проеб, что юнион. Кто нибудь подскажет хоть какие нибудь более менее надежные проекты?
а вы думали что этот хайп будет год работать?Больше всего прикололо, что здесь куча Старичков отписалось что Админ провереный, что берут в Рефбэк пакет и т.д.
А сейчас все попрятались) походу в Доле с Админом были)
Слава яйцам что все успелось вывести!)
здесь принцип один-первый зашел и первый вышелДа я вывела только первую меньшую половину... вторую бы не получила уже в любом случае... Да и не в деньгах дело... Я про принцип в целом...
Например, потребовать с ТС информации о личности и послужном списке соскамившегося админа.Цитата:
Сообщение от mr420
Предлагаю устроить отцам-патриархам бойкот и общее презрение.
по-любому c такими нужно что-то делать..
Зенд как попал на форум 2 дня продержался и каюкВсе Старики форума рекомендовали как нормального админа.
Проект подобен Зенду, Зенд честно отработал около 10 дней.
А тут тупой скам)
Все Старики форума рекомендовали как нормального админа.
Проект подобен Зенду, Зенд честно отработал около 10 дней.
"Кто не слеп, тот видит!" (c) Л.П.Б.ну как сказать. по моему только слепой не знает от кого этот проект был)
ищите ответы в теме. Не раз писали
"Учите, ребята, материальную часть." (с) В.И.Ч.А лично я не знаю ни одного админа.
с чего ты взял что деньги были?
все вкладывали по 10-20$ и никого не приглашали, только снимали и радовались
вот это у меня супер первый опыт...-100 в зенде, -100 в vfinance, -100 здесь...пойду ка я искать 2ую работу лучше
Наоборот. Всё уже заканчивается.все только начинается, просто нужно с меньших начинать )
Зенд как попал на форум 2 дня продержался и каюк
А до этого мелочь гонял детей с буксов
Не надо кидать по 3000 денег
если быть точным, то 16.
Он проработал пока не увидел больших денег)) я вас тоже поправлю,Зенд в целом отработал около 9-10 дней.
Так что не сравнивайте зенд и это УГ.
Далее я еще раз говорю, умиляет тот факт, что Старики форума начали хвалить и чуть ли не клясться за Админа. Мол крутой чел, все будет ОК и т.д.
Тоже так считаю так как админ это сделал:Кстати ,я на полном серьёзе думаю, что админ тут просто взял свои 5% от оборота и не больше,
Если вычесть 5% то деньги тупо кончились.Многие поддались панике тоже которую тут поддерживали некоторые личности уже после того как люди вложили огромные деньги,это подло.Я знаю какого админа они поддерживают своей труппой.админу вкинули в первый день 100т то он должен найти на след день минимум 20 И на след день еще столько же
Если вычесть 5% то деньги тупо кончились.Многие поддались панике тоже которую тут поддерживали некоторые личности уже после того как люди вложили огромные деньги,это подло.Я знаю какого админа они поддерживают своей труппой.