• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profit-union.com - profit-union - Страница 93

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Ну Бир Манат, вы же знаете, что при нормальной игре в фастах, риск минимален. Если только на кидалу нарвешься, но кидала там тоже забирает минимум, не то что здесь... Кстати я теперь буду также обходить фасты этого админа, потому что в них те же млм-щики будут, как неизвестная величина...

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
нельзя дождаться лучшего момента для входа, читая форумы. =)
Еще как можно! :i-yes:

добавлено через 1 минуту
Ну Бир Манат, вы же знаете, что при нормальной игре в фастах, риск минимален. Если только на кидалу нарвешься, но кидала там тоже забирает минимум, не то что здесь... Кстати я теперь буду также обходить фасты этого админа, потому что в них те же млм-щики будут, как неизвестная величина...
Черт его знает, у меня всегда риск ого-го какой получался, судя по результату ))))
По второй части - согласен. МЛМ - вообще зло )))

Последнее редактирование:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Vova247

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А чего же Вы тогда так же честно не высказали свое мнение и для других?

То что проработало 2-е суток называется проектом? По-моему это полный шлак, а не проект.

Красава! Присоединяюсь!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Khan08

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне жаль своих 5 $. Админ проекта просил не отправлять отрицательные отзывы не решив проблему с администрацией.
Но т.к. ни админа, ни администрации уже по ходу не существует. Решил поплакаться в жилетку общественности.

Допускаю. проблемы с серваком и т.п. неувязками. CSS вроде стоющая была и гарантий защиты хватало.
Но вот просто - здулся ресурс в три дня и все.

5$ жалко.

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Ребята поймите никого обмана и кидал!!! просто так устроен этот бизнес и видимо новички этого не понимают... здесь как в рулетке сегодня не повезло, за то завтра вы в фаворе)))
главное подходить чуть с умом и не опускать руки

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Ребята поймите никого обмана и кидал!!! просто так устроен этот бизнес и видимо новички этого не понимают... здесь как в рулетке сегодня не повезло, за то завтра вы в фаворе)))
главное подходить чуть с умом и не опускать руки

Да само собой так устроен... Забирают вложившиеся в первые сутки... Чтобы вложиться в первые сутки, нужно иметь инсайд от админа, иначе вы о проекте просто не узнаете... Если в первый день опоздал, пиши пропало... Вот такой тут бизнес в млм... А руки опускать не надо... Готовьте деньги для следующего админа и его подручных...

xrest

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Похоже вместе с проектом, админ слил и своего помощника... Впрочем, бабло рубят, тс-ы летят...
Кто из двух "литейщиков" руководитель, а кто помощник - это не столь очевидно.
Можно также предположить, что в деле оболванивания лохов админу отводится
лишь роль низовой шестёрки.
Роль ТС поважнее будет. Разумеется, ТС в иерархии подельников это ещё не туз,
но на уровень семёрки-восьмёрки претендовать может.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Кто из двух "литейщиков" руководитель, а кто помощник - это не столь очевидно.
Можно также предположить, что в деле оболванивания лохов админу отводится
лишь роль низовой шестёрки.
Роль ТС поважнее будет. Разумеется, ТС в иерархии подельников это ещё не туз,
но на уровень семёрки-восьмёрки претендовать может.

Угу... Здесь так... Это в фастах вопрос продвижения проекта возлагается на мониторы... А тут все на личном знакомстве...

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Чтобы вложиться в первые сутки, нужно иметь инсайд от админа, иначе вы о проекте просто не узнаете...
Да-а-а, Elena82, не думал, что у вас уже совсем мозгов не осталось от ношения короны то. Теперь ещё себе и крылья пытаетесь пристроить :dirol:, под наивность косите, ну-ну.
Неужели запамятовали как сами под админа легли за инсайдерской инфой по вкладу?! Как потом выплату в теме отрабатывали? Короткая же у вас память, так быстро переметнулись с одного лагеря в другой... Что же с вами то произошло, транквилизаторы перестали действовать или что по хуже?! Страшно даже себе представить :crackup:.
А помните, как вы спрашивали у админа стоит ли заходить на следующий круг и получив от него утвердительный ответ "Нет" - всё равно пошли делать вклад и ещё и мульт под себя зарегили. И всё, естественно, благополучно спустили :t-1doh:. Вот после этого то вы и стали на админа/проект бочку то гнать и не только здесь, а и на другом ресурсе, где вас оправдано забанили :lol:.
Почему вы эту правду здесь на каждой странице не пишите?!:wink2: Думаю, многим будет интересно узнать, что это за мать Тереза к ним снизошла :). Или вы может быть под прикрытием работаете? Так сказать, для следующего проекта народ подготавливаете, типа вам можно верить, вы сама невинность :biggrin2:, которая является на самом деле б/у. О сорри, многократной б/у разных админов :cool0000: Так что :q-nono: не надо тут народу лапшу на уши вешать. Сидели бы себе молча, хоть бы не позорились, раз уж так ложанулись :t-1doh:

Последнее редактирование:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Так что :q-nono: не надо тут народу лапшу на уши вешать

Угу... Ну ладно... Тема-то мёртвая по-ходу... С тобой лично мне тереть не о чем, а вот если кто еще пожелает, то легко выложу всю правду и про админа... И про инсайд... И про мультов... И про тебя... И виноват в этом будешь ты, так как я действую по внутренним понятиям и по большому счету мне скрывать нечего... Я попозже зайду посмотреть, попросят меня это сделать или нет...

Andrei Polyan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Хех) Зашёл посмотреть и как раз про меня) Вложил сюда 220. Получил обратно только 60 к сожалению зашёл за день до того как всё стало рушаться. В скайп-чате модераторы сразу пропали куда-то. один я помогал как мог :biggrin2:
Новый проект в течении недли должен сделать и запустить. Так как переезжаю в другой город жить...но вместо меня админить будет Елена. другая Елена:give_hea:
Благодаря автоматики ей надо будет всего лишь нажимать кнопку возврата не учтённых платежей. К тому времени может появлюсь в сети:tv:

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Вас уже тысячу раз просили покинуть этот форум, а вы все равно здесь ошиваетесь :lol:.

Когда там свой гавно-проект уже откроете? А то одни только пустые обещания, уже всем фаст-форумом просим вас. Жаждю его "подраскрутить" лично с ног до головы :thumbsup:. Надеюсь, ума не хватит у вас протрынькать в хайпах детские деньги :wink0000:.
Удачки вам, мадам.
С тобой лично мне тереть не о чем
:lol:

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
если кто еще пожелает, то легко выложу всю правду и про админа... И про инсайд... И про мультов...
Правда, полуправда и ложь ...
Кому выгодна правда об админах - только рядовым вкладчикам.
Кому выгодно прятать эту правду - админам, лоховодам и прочим нахребетникам.
Обманутых вкладчиков гораздо больше, чем подельников у админа.
Однако, на шельмовании свидетелей гораздо лучше натасканы подельники.
Такова уж специфика их бизнеса.

Сверху Снизу