• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profit-union.com - profit-union - Страница 91

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
подавляющее большинство и не собиралось задерживаться в проекте более суток, как-то "позабыв" сказать об этом остальным, в своих сообщениях только пели осанну админу, запостили немалые вклады, далее запостили немалые выплаты и всё на этом... Так что, думаю, в следующий раз более осторожно вам тут нужно относиться к участию известных людей в проектах...
Ну не только. Потом был нескончаемый поток постов с копеечными выплатами, которые демонстрировали непотопляемость проекта (но они то видимо и высосали весь проект -)

Да уж. Выход проекта был устлан сверкающей красной дорожкой
Вхожу естесвенно,а то одни скамы в разделе сегодня))
Дел не в проворот было, но теперь вернулся и считаю что этот проект сделает возвращение мое более красочным. Возлагаю на него большие надежды, вложил по максимуму!
И h-script есть, и дизайн нарисовали, и планы продуманные, админ молодчик
Думаю с игра стоит свечь
Проект понравился) Участвую
Проект достойный - участвую)
Кто тут отирался тот знает:) Закидоны со старта радуют. Пойду тоже нарою бабла:biggrin2:
Это не удвоитель. Админ опытный. Лихорадочная спешка ни к чему, имхо. Добавлю чуть.
Один было дело попытался поспрашать
Мне кажется время подобрал админ удачно не с проста, после скама Зенда, щас кто то соберет куш и давай до свидания.. ))
Нет, Вы ошибаетесь. Здесь надёжный админ
Хм а кто админ? и как вы узнали что он надежный?
Тему почитайте там писали кто Админ
но был убит наповал авторитетом Великого Админа (заодно в бане сейчас сидит)
Сообщение от MoneyUser
Все говорят, что Админ проверенный, надежный...А где доказательства? Были-ли какие-нибудь ранние проекты от него же?
Было, полно уже. Его многие тут знают. Два вы просто посмотрите сколько, "старичков" здесь участвует.

Mavin, вы вроде не новичок. посмотрите какой ажиотаж. уверен админы пашут как проклятые на данный момент. Сразу всем и сразу не получится. Уверен проект не на один день.
В прошлых проектах, всё хорошо было с выплатами.
Простите, но 2 проекта которых вы запостили сегодня по сравнению с этим, рядом не валялись..+ главного этого проекта, что он имеет репутацию которой у админов как правило нет и вы это прекрасно знаете.
Уже на всех форумах темы открыты... Завтра бум будет.
Freeminds, админ тут оправдал себя в своих предыдущих проектах, он работает до конца и дает возможность всем заработать. у него бывали и неудачи как у всех, но он 100% не скаммер и совесть перед всеми чиста, как бы это слово не подходило к данной индустрии.
НУ КАК ТУТ УСТОЯТЬ?
ладно, попробую еще раз высокопроцентник. не получится и здесь - нафиг тогда
03.03.13 00:19 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U4979900 from U451****. Batch: 18425598. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 3594

Ну коли даже в проектах с кристально чистым Админом и такой чудесной и искренней командой поддержки ловить не чего......

Всем спасибо за шоу стоимостью 100$ (для меня):wink2:

Последнее редактирование:

lordwindom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
народ, а сайт давно не работает?

добавлено через 2 минуты
есть, кто живой?

добавлено через 10 минут
походу бобик сдох
Вы почитайте последние странички и все вам будет ясно по поводу этого супер проекта от супер админа.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
lexalone, админ не скамер(не убегает с деньгами) я вложил поэтому 50 когда узнал кто админит(но там люди начали вкидывать тыщами причем не рисованные ,а реальные и мне пришлось докинуть на план в 1 день,потому что сайт заваливали.Я вообще думал что он 1 день отработает после такого завала.
все кто заваливал в первый день потом сняли деньги -вот и конец
А еще тут нагнетали обстановку трол и никто не стал реинветить потому,ну это я им вспомню в их следущем проекте.

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
lexalone, админ не скамер(не убегает с деньгами) я вложил поэтому 50 когда узнал кто админит(но там люди начали вкидывать тыщами причем не рисованные ,а реальные и мне пришлось докинуть на план в 1 день,потому что сайт заваливали.Я вообще думал что он 1 день отработает после такого завала.
все кто заваливал в первый день потом сняли деньги -вот и конец

Возможно админ не скамер может он даже ваш хороший знакомый, но почему он так халатно отнесся к выплатам посеяв огромную панику этого я не пойму.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Это не ко мне явно вопрос,а к факу -там стоит регламент 24 часа,но все послушали тролей и начался хаус,а деньги любят спокойствие и расстановку.
Был бы он мне хорошим знакомым тогда я бы не проигрывал у него в проектах.В одном я проиграл у него 500$,но не в этот раз,а осенью было дело.-все как обычно кто то выигрывает кто то проиграл.
...ищем вину не в окружающих ...

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
если админу вкинули в первый день 100т то он должен найти на след день минимум 20 И на след день еще столько же?

Видимо за динамикой прироста вкладов вы не следили поэтому и задаётесь таким вопросом… Тогда куда по вашему ушли деньги вкладчиков которые вкладывали в последний час перед закрытием проекта? Ведь вклады шли до последнего, даже за 3 минуты как сайт исчез, люди делали вклады! И где теперь эти деньги? И что мешает админу вернуть пусть и даже и частично номиналы людям? Какая честность админа? Кидалово в чистом виде!

добавлено через 7 минут
назовите этого админа, кто он? что все как то вокруг да около.

Думаете, его кто-то конкретно знает или видел или чай вместе с ним пил? Я думаю, что всё это просто заблуждение было про “проверенного админа”! Админ мог быть совсем другой, но что б добавить позитива запустили утку в пруд “проверенный админ”. Теперь он уже точно проверенный и на что способен понятно…

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо за динамикой прироста вкладов вы не следили поэтому и задаётесь таким вопросом… Тогда куда по вашему ушли деньги вкладчиков которые вкладывали в последний час перед закрытием проекта? Ведь вклады шли до последнего, даже за 3 минуты как сайт исчез, люди делали вклады! И где теперь эти деньги? И что мешает админу вернуть пусть и даже и частично номиналы людям? Какая честность админа? Кидалово в чистом виде!

добавлено через 7 минут

Думаете, его кто-то конкретно знает или видел или чай вместе с ним пил? Я думаю, что всё это просто заблуждение было про “проверенного админа”! Админ мог быть совсем другой, но что б добавить позитива запустили утку в пруд “проверенный админ”. Теперь он уже точно проверенный и на что способен понятно…
Трафик, динамика, авторитет и многое другое покупается и продается

Влад Суздоров

Специалист
Реакции
286
Поинты
0.000

Влад Суздоров

Специалист
Реакции
286
Поинты
0.000

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Как определить по статистики как скоро соскамится проект? или это все дело случая??
Новичок)
Остаточное долгожительство любого проекта прямо пропорционально текущей платёжеспособности.
Платежеспособность это сумма внешних вкладов минус выплаты.
Суммарные вклады есть (с неизвестной долей реинвестов), а статистика выплат здесь вообще не представлена.
Отсутствие статистики какого-либо параметра для расчета текущей платежеспособности уже свидетельствует об изначальной заряженности проекта на скам.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Да нет, Лена, игра и есть игра, ня думаю нужно наплевать и делать точно так же "вытаскивать деньги и и убегают подальше пока не отобрали".

Ну я тут больше вообще играть не буду... Такие правила не для меня... Это вы, кто тут остается, делайте выводы о том кто тут у вас есть кто, а кто никто... Такой вот каламбурчик... Признаюсь... Я была тут из-за разговоров админа: « Да я вообще удивляюсь, как тут у вас фасты скамятся. Даже жалкие 5% в день удержать не могут. Вот мы в млм и удвоители и даже утроители по неделе держим. А вам тут вешают, что 5% это много и скамятся». И вот запускается проект с «жалкими» 20-ю процентами... Ну, думаю, для него это вообще семечки... Сами же видели, что тут много именитых фастовиков было... Перед входом у него спрашивали, мол как дела у тебя, отвечал, что все прекрасно... Вклады прут... Кстати сейчас на вопрос: « Ну и где же обещанная неделя?» Следует ответ: « Да была бы неделя, если бы не закидали..., если бы реинвестировали..., если бы негатив не писали..., если бы..., если бы...»
А пиар-менеджеры этой темы вещают: « сама виновата, не знаешь, а лезешь... Надо было хватать и бежать, как мы...»

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
из-за разговоров админа: « Да я вообще удивляюсь, как тут у вас фасты скамятся. Даже жалкие 5% в день удержать не могут. Вот мы в млм и удвоители и даже утроители по неделе держим. А вам тут вешают, что 5% это много и скамятся». И вот запускается проект с «жалкими» 20-ю процентами... Ну, думаю, для него это вообще семечки... Сами же видели, что тут много именитых фастовиков было... Перед входом у него спрашивали, мол как дела у тебя, отвечал, что все прекрасно... Вклады прут.
Услышу от админов что то подобное в других проектах то точно не пойду :wink2:

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
была тут из-за разговоров админа
Услышу от админов что то подобное в других проектах то точно не пойду
А лично я не знаю ни одного админа.

Подельников тут не сдают. Админы здесь сплошь анонимные. Что-либо услышать от админа на ушко можно лишь на их сходке.
Так что делайте выводы, кто туда вхож и кто обречён лишь оплачивать их шампанское.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Подельников тут не сдают. Админы здесь сплошь анонимные..

Ну это с какой стороны смотреть... Так-то действительно анонимные... Паспортных данных никто не знает... А в другом? Ну сами подумайте, какой именитый ТС впряжется в проект без инсайда с риском пролета? Сами видите, что у вас тут эти люди немалые суммы светят, но основной их заработок от рефских. То есть из воздуха... Так что пара пролетов отбила бы у таких личностей охоту этим заниматься... Однако они сайты себе заказывают... Домены оплачивают... Наверное не в убыток себе...

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Господа, хватит шакалить, это вас не красит! Проект закрыт. Я наконец нашел свободное время и отвечу на ваши вопросы касательно моей работы и работы проекта

По сущесвующим реалиям, проект оставил в минусе больше людей, чем в плюсе. Мы тут просто обсуждаем, чего не учли... В каком месте прокололись, чтобы в будущем избегать этого...
Если же вы называете этот процесс «шакалить», то это ваш личный подход к делу и лично ваше отношение к этому. Мы тут не при чем...

Сверху Снизу