Ну не только. Потом был нескончаемый поток постов с копеечными выплатами, которые демонстрировали непотопляемость проекта (но они то видимо и высосали весь проект -)подавляющее большинство и не собиралось задерживаться в проекте более суток, как-то "позабыв" сказать об этом остальным, в своих сообщениях только пели осанну админу, запостили немалые вклады, далее запостили немалые выплаты и всё на этом... Так что, думаю, в следующий раз более осторожно вам тут нужно относиться к участию известных людей в проектах...
Да уж. Выход проекта был устлан сверкающей красной дорожкой
Вхожу естесвенно,а то одни скамы в разделе сегодня))
Дел не в проворот было, но теперь вернулся и считаю что этот проект сделает возвращение мое более красочным. Возлагаю на него большие надежды, вложил по максимуму!
И h-script есть, и дизайн нарисовали, и планы продуманные, админ молодчик
Думаю с игра стоит свечь
Проект понравился) Участвую
Проект достойный - участвую)
Кто тут отирался тот знает Закидоны со старта радуют. Пойду тоже нарою бабла
Один было дело попытался поспрашатьЭто не удвоитель. Админ опытный. Лихорадочная спешка ни к чему, имхо. Добавлю чуть.
Мне кажется время подобрал админ удачно не с проста, после скама Зенда, щас кто то соберет куш и давай до свидания.. ))
Нет, Вы ошибаетесь. Здесь надёжный админ
Хм а кто админ? и как вы узнали что он надежный?
но был убит наповал авторитетом Великого Админа (заодно в бане сейчас сидит)Тему почитайте там писали кто Админ
Сообщение от MoneyUser
Все говорят, что Админ проверенный, надежный...А где доказательства? Были-ли какие-нибудь ранние проекты от него же?
Было, полно уже. Его многие тут знают. Два вы просто посмотрите сколько, "старичков" здесь участвует.
Mavin, вы вроде не новичок. посмотрите какой ажиотаж. уверен админы пашут как проклятые на данный момент. Сразу всем и сразу не получится. Уверен проект не на один день.
В прошлых проектах, всё хорошо было с выплатами.
Простите, но 2 проекта которых вы запостили сегодня по сравнению с этим, рядом не валялись..+ главного этого проекта, что он имеет репутацию которой у админов как правило нет и вы это прекрасно знаете.
Уже на всех форумах темы открыты... Завтра бум будет.
НУ КАК ТУТ УСТОЯТЬ?Freeminds, админ тут оправдал себя в своих предыдущих проектах, он работает до конца и дает возможность всем заработать. у него бывали и неудачи как у всех, но он 100% не скаммер и совесть перед всеми чиста, как бы это слово не подходило к данной индустрии.
ладно, попробую еще раз высокопроцентник. не получится и здесь - нафиг тогда
03.03.13 00:19 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U4979900 from U451****. Batch: 18425598. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 3594
Ну коли даже в проектах с кристально чистым Админом и такой чудесной и искренней командой поддержки ловить не чего......
Всем спасибо за шоу стоимостью 100$ (для меня)
Последнее редактирование: