• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profit-union.com - profit-union - Страница 92

dizolved1008

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эти игры рано или поздно к добру не приведут...когда-нибудь прийдеться отвечать за каждое действие, кидок, обман...Вы думаете, ти...да это будет не со мной я такой чистый, а если и будет то не в этой жизни уж точно, а если в следующей то есть ли она вообще??? вы Ошибаетесь это иллюзия! желаю всем осознанности!

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
По сущесвующим реалиям, проект оставил в минусе больше людей, чем в плюсе. Мы тут просто обсуждаем, чего не учли... В каком месте прокололись, чтобы в будущем избегать этого...
Если же вы называете этот процесс «шакалить», то это ваш личный подход к делу и лично ваше отношение к этому. Мы тут не при чем...

Собственно за трое суток работы проект перерасперделил деньги 80 на 20. Поэтому 20 процентов будут в плюсе, а остальные 80 в минусе. Вроде это очевидно.

Да и не стоит прикрываться сладкими речами. Я вашу писанину почитал. Иначе как шакалятиной тут и не пахнет. Собственно никогда не понимал почему вас недолюбливают в Хайп разделе, вы вроде анализируете, считаете, в общем делаете всю черновую работу... А вот теперь понял. Не особо-то вы и считака, такая жадная как и все, реинвест -> потеря депо -> заявления якобы никого не обвиняю.. ну и теперь претензии к ТС.

Лично я для раскрутки этого проекта нанял еще двух человек, отписывался на форумах, отвечал на вопросы, следил за динамикой каждые пол часа и как только увидел что динамика тухнет - не поддался жадности и не стал делать реинвест.

И даже со всем этим и как вы говорите "инсайдерской информацией" часть моих средств осталась в проекте.

Те кто следит за моей деятельностью отлично знают что на форум я СКАМы и шлак не несу. Только работы тех админов с которыми я давно сотрудничаю. И усомниться что админ забрал только свои положенные 5% я тоже не дам.

добавлено через 1 минуту
Эти игры рано или поздно к добру не приведут...когда-нибудь прийдеться отвечать за каждое действие, кидок, обман...Вы думаете, ти...да это будет не со мной я такой чистый, а если и будет то не в этой жизни уж точно, а если в следующей то есть ли она вообще??? вы Ошибаетесь это иллюзия! желаю всем осознанности!

Вы говорите как обреченный человек, надеюсь у вас все хорошо и вы не вкладывали последние деньги в проект.
До конца вас все же не понял, не осознал суть ваших речей.

Последнее редактирование:

Влад Суздоров

Специалист
Реакции
286
Поинты
0.000
получается если рост вкладов не успевает за ростом выплат, проект рушится?
какой темп роста считать критическим?
к примеру вкладов на 100 000 $
выплаты 20 000$
все хорошо, а вот если выплаты будут приближаться уже к 80 000 то стоит насторожиться?
*Новичок

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Мне уж надоело отвечать на ваши выпады. Буду отвечать фразами других участников форума, если вы уж мне не верите

Осталось только сделать то же самое...

Кто тут отирался тот знает:) Закидоны со старта радуют. Пойду тоже нарою бабла:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
. А кто настолько жаден как вы сами.. В общем вы сами все знаете...

Угу... Вот наконец профи-млм-щик озвучил принцип: увидел проект, сразу скачать максимум и бежать в зрительный зал, смотреть как "Титаник" тонет.
Не спорю, из зрительного зала, да ещё под музыку Селин Дион, это увлекательное зрелище... Этот проект уже история... Думаю, участники сделают выводы про следующие ваши темы, которые вы будете открывать...

P.S. Я кстати тут говорила об общих принципах сдешних игр, не высказывая никаких претензий админу, повторяю, что уверена, что он платил пока не кончились деньги и брал себе положенные 5%. Делать выводы о его работе с проектом я не могу, потому что у самой никаких знаний на эту тему... Но вы назвали это, если не ошибаюсь, "сладкими речами" тем самым пожелали перевести всё в конфликт личностей... И нужно вам это было? Своих проблем что ли мало? Ну теперь уже говорить нечего... Вы со мной будете теперь регулярно встречаться...

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Развод чистой воды! Реклама админа прошла на 5+! Молодцы, заработали!)

Развод? Проект стабильно платил более двух суток, то есть любой вложившийся на старте мог получить +50% и спокойно уходить. многие кстати так и сделали

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Угу... Вот наконец профи-млм-щик озвучил принцип: увидел проект, сразу скачать максимум и бежать в зрительный зал, смотреть как "Титаник" тонет.

Слишком вы голословны. У меня в проекте осталась достаточно большая часть денег, так что прежде чем делать ваши дешевые выводы (а их иначе никак не назвать), я бы посоветовал подумать, хотя статус балабола уже давно на вас висит.
Да и принцип такой думаю у любого здравомыслящего инвестора, вы ведь когда видите что проект теряет динамику тоже не особо реинвестируете, забираете домой. Так что здесь вы мыслите так как сами же написали.
Я кстати тут говорила об общих принципах сдешних игр
слишком много глаголов от вас, один-второй-третий, надоело мне с вами цацкаться, пора вам стать на место, на свое, положенное и отведенное..... в углу комнаты

не высказывая никаких претензий админу, повторяю, что уверена, что он платил пока не кончились деньги и брал себе положенные 5%.
Естественно, голова то на плечах у вас имеется чтоб это понимать. Но вот способы донесения до масс мне не нравятся!

Делать выводы о его работе с проектом я не могу, потому что у самой никаких знаний на эту тему...
Вот это главное! Вы же все правильно пишите! Не делайте выводы коль не знаете! Ни о работе админа, ни о работе ТС! Почему вы сами себя не слушаете?

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
слишком много глаголов от вас, один-второй-третий, надоело мне с вами цацкаться, пора вам стать на место, на свое, положенное и отведенное..... в углу комнаты

Естественно, голова то на плечах у вас имеется чтоб это понимать. Но вот способы донесения до масс мне не нравятся!

Ну вот всё ближе к теме... Меня-то может и поставят на место, спорить не буду... Видно, что у человека покрышка есть... Иначе не стал бы просто так... Я ж чисто на будущее... так сказать, на перспективу... Буду теперь все ваши темы отслеживать... Говорила же, своих проблем мало?

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Я кстати завтра темку собираюсь открыть в разделе МЛМ... Ну это так, чтоб знали... Хочу проверить силу вашего слова

Это смотря какую темку... Попусту зачем болтать-то? Но, конечно посмотрим...

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Я кстати завтра темку собираюсь открыть в разделе МЛМ... Ну это так, чтоб знали... Хочу проверить силу вашего слова
Открывайте. Только с тупыми вопросами в другие темы не лезьте, дабы своей подписью сверкнуть.
Уж очень смешно смотрится со стороны. В прошлый раз Кронекса вы так же пиарить пытались. Но это, наверно, у вас обязательства перед админами такие...

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Молодчага Elena82, класно бьетесь:horse: :)

Только с тупыми вопросами в другие темы не лезьте, дабы своей подписью сверкнуть.
Это точно, там страниц 5 назад кто то писал уже об этом цирке

Tigra20081

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Ну вот и все понятно... Если ТС - данный персонаж ,значит проект изначально задумывался как скамный. А этот аккаунт просто громотвод... Ну как Кириенко в 98-м... Правда тому в награду Росатом отдали. Опять же данные мысли имеют значение только в прицеле на будущее... Он вроде грозился завтра ещё тему открыть...
Кстати, посмотрела тему... Все, кто говорил против этого проекта оказались забанены... Можете сами убедиться... И мне данный персонаж сходу начал банами грозить, учитывая дату регистрации, интересный факт... Как-то быстро освоился... Хотя возможно, это не первый аккаунт...

wladgur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Ни в чём не обвиняя админа, я тем не менее осталась в глубоком негативе от всей царящей тут системы: кто поумнее или поближе к теме, просто вытаскивают деньги у лошков и убегают подальше пока не отобрали... И нужны вам тут такие игры? :l-1no::gay:
Вот поэтому мне больше нравятся фасты, нежели МЛМ. Там больше риска, но как-то честнее игра, да и люди поумнее. Хотя и волки, одинокие волки, как вы правильно заметили. Но хотя бы не рефоводы без капли совести.
как выяснилось, подавляющее большинство и не собиралось задерживаться в проекте более суток, как-то "позабыв" сказать об этом остальным, в своих сообщениях только пели осанну админу, запостили немалые вклады, далее запостили немалые выплаты и всё на этом... Так что, думаю, в следующий раз более осторожно вам тут нужно относиться к участию известных людей в проектах...
А никто и не рассказывает никогда. :i-yes: Хотя очень, конечно, жаль. Таковы правила игры - "смотри на меня, если хочешь, и повторяй за мной... если получится" ))))) Я скоро год хожу так вот за корифеями и успел понять, что "ну вот он же депит" - это не гарантия. С другой стороны, если они будут всем все объяснять - проекты будут тут же рушиться. Простой пример - работа самсоновской команды. Цинично, но для долгой работы хайпа необходимо, чтобы вовремя выходили не массы, а единицы...

Алексей Ферум

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не ждите подтверждений и отчётов других людей, думайте сами.
Да, тех, кто наивен и юн: когда про какой-то хайп все станут восторженно писать только хорошие отзывы, мол, платит и надёжен, считайте, что там вам уже делать нечего. Скоро скам. Поэтому нельзя дождаться лучшего момента для входа, читая форумы. =)

Сверху Снизу