По сущесвующим реалиям, проект оставил в минусе больше людей, чем в плюсе. Мы тут просто обсуждаем, чего не учли... В каком месте прокололись, чтобы в будущем избегать этого...
Если же вы называете этот процесс «шакалить», то это ваш личный подход к делу и лично ваше отношение к этому. Мы тут не при чем...
Собственно за трое суток работы проект перерасперделил деньги 80 на 20. Поэтому 20 процентов будут в плюсе, а остальные 80 в минусе. Вроде это очевидно.
Да и не стоит прикрываться сладкими речами. Я вашу писанину почитал. Иначе как шакалятиной тут и не пахнет. Собственно никогда не понимал почему вас недолюбливают в Хайп разделе, вы вроде анализируете, считаете, в общем делаете всю черновую работу... А вот теперь понял. Не особо-то вы и считака, такая жадная как и все, реинвест -> потеря депо -> заявления якобы никого не обвиняю.. ну и теперь претензии к ТС.
Лично я для раскрутки этого проекта нанял еще двух человек, отписывался на форумах, отвечал на вопросы, следил за динамикой каждые пол часа и как только увидел что динамика тухнет - не поддался жадности и не стал делать реинвест.
И даже со всем этим и как вы говорите "инсайдерской информацией" часть моих средств осталась в проекте.
Те кто следит за моей деятельностью отлично знают что на форум я СКАМы и шлак не несу. Только работы тех админов с которыми я давно сотрудничаю. И усомниться что админ забрал только свои положенные 5% я тоже не дам.
добавлено через 1 минуту
Эти игры рано или поздно к добру не приведут...когда-нибудь прийдеться отвечать за каждое действие, кидок, обман...Вы думаете, ти...да это будет не со мной я такой чистый, а если и будет то не в этой жизни уж точно, а если в следующей то есть ли она вообще??? вы Ошибаетесь это иллюзия! желаю всем осознанности!
Вы говорите как обреченный человек, надеюсь у вас все хорошо и вы не вкладывали последние деньги в проект.
До конца вас все же не понял, не осознал суть ваших речей.