При просмотре данной ветки и проекта выделяеться то что здесь одни мониторы участвуют и группа поддержки из нескольких человек.Посмотрим на дальнейшее развитие событий.Пока понаблюдаю со стороны.
Да, Вы правы, Геннадий, поначалу именно это меня тоже сильно смущало. А также больно уж минималистский дизайн. Но в итоге решилась, и по данный момент проект не подводит. И бонус по акции выплатили, и уже 5 дней ежедневных выплат процентов. Хотелось бы проекту пожелать продолжения успешного развития.
Возможно причина в том что админ не может заставить людей сюда писать
Как раз в связи с этим совсем недавно пришло на почту письмо следующего содержания:
"Здравствуйте!Компания ProfitUnion LTD благодарит вас за доверие к нам. Мы хотим попросить вас помочь с рекламой проекта. Если у вас есть возможность написать отзывы на форумы в частности
https://mmgp.com/showthread.php?t=189660&page=81
Заранее Благодарим Вас за помощь.
С Уважением Profitunion
Что и выполняю, с удовольствием и искренней благодарностью админу.
И наконец, скрин сегодняшней выплаты (за предшествующие 4 дня, думаю, уже неактуально) - правда, немного дольше обычного ожидания, успела поволноваться. Главное, что в результате всё ок.
12:20 20.07.13 Receive 28195650 U2149341
Profit Union +1.1 Received Payment 1.1 USD from account U2149341. Memo: Profitunion.org payment for deposit
Подтверждаю, что я не "засланный казачок", не монитор, не застрахованная и не обязанная постить здесь отчёты, а обычный инвестор, самостоятельно выбравший Profit Union в качестве проекта для вложений. Также мой пост не является призывом для инвестирования сюда, потому что волноваться за свои 100$ мне придётся аж до 29 числа. Тем не менее, работает и платит.