в ожидании
привет
Я зарегистрировался на этом форуме, потому что это единственный, кого я знаю, где, возможно, они могут мне помочь. Я использую переводчика Google, чтобы говорить по-русски, поэтому извините за орфографические ошибки. У меня есть два ожидающих платежа в этом проекте в течение нескольких часов. Я читал FAQ, что вам нужно подождать до 24 часов, но я тоже не идиот, потому что если проект платит каждые 3 часа в течение нескольких недель и один день задерживается, я, очевидно, буду беспокоиться, потому что это HYIP. Обычно этот проект всегда платит мне до 8 часов дня, и я всегда делаю изъятия очень рано, чтобы получить их до конца дня, но сегодня он мне не заплатил, более того, есть люди, которые сделали ретриты после того, как я и они получили свои деньги, но я еще не получил своих денег. Я не знаю, потому что он платит выборочно, но я тоже не хочу ничего говорить. Я буду продолжать ждать. У меня в общей сложности 185 долларов pending. Я видел, что последние платежи осуществляются от наблюдателей или промоутеров, а также от платежей довольно низкой суммы. У меня есть контактная поддержка, но я также пишу здесь на всякий случай. Я добавляю скриншот, чтобы подтвердить, что у меня есть ожидающие платежи. Я очень волнуюсь, поэтому, если кто-то знает администратора и он может это проверить, я был бы благодарен. Я опубликую здесь, как только мои ожидающие платежи будут обработаны
screenshot: i64.tinypic.com/11lha9e.jpg