Легенда такая. Кредитная компания, которая работает на рынке кредитования уже 6 лет, запустила проект, для привлечения инвестиций. Т.е. мы инвестируем с одной стороны, кампания выдаёт кредиты нашими инвестированными деньгами с другой стороны. Кредиты краткосрочные от 3 до 6 месяцев, под процент больший, чем в банках. Но на суммы от 500 000 до 2.5 млн долларов. Т.е. в обычном банке, так просто не дадут, а эта компания даст, но под очень высокий процент. Бизнесмены берут. А нам как инвесторам, ежедневно начисяют процент, от вложенных в проект денег. Но!) Я просто отношусь к этому проекту, как к финансовой пирамиде) Ещё читал, что когда количество инвесторов превысит 10 000 000 человек, приостановят приём новых инвесторов. Сам проект (как написано на оф.сайте), планируют закрыть в 2017 году. Так что так) по поводу реферальных: 5%,2%,1%. С трёх уровней, и всё. Сделано для максимальной стабильности системы. Процент 2,15%, это только в нашей структуре. Я долго искал, с самым большим %.
Попал в структуру к чуваку Owen Brown у него особые условия в структуре 2,15 % в день.
27000 участников и баланс структуры $13 054 011 . при вкладе от $5000 добавляют 5% на депозит но перевод только через банк это по крупным суммам. А так электронные платежные системы от $10 и до $2500
perfect money они еще 1% дают от остатка реферала и 4% годовых на остаток с выплатой каждый месяц если на счете прокрутить более $50 000 будет 8% годовых с остатка и выплата каждый месяц
добавлено через 1 минуту
Да там не очень понятно, где на английском, точнее вообще не понятно
Пиши в личку. Могу рассказать по подробнее