Дмитрий Васьков
ТОП-МАСТЕР
Упадет ,но $9.11 он не выведет.Компаунд поставьте в положение "OFF", и через 24 часа очередное начисление упадет на доступный для вывода баланс.
Упадет ,но $9.11 он не выведет.Компаунд поставьте в положение "OFF", и через 24 часа очередное начисление упадет на доступный для вывода баланс.
Почему?Упадет ,но $9.11 он не выведет.
долларов 500-600...вот и вся сумма, а по истечении срока 240 дней и будет 20 000$,РЕАЛЬНО вывести такую сумму ,но для этого и вложить необходимо соответствующую сумму.
Я всё время не пойму, как получаются такие заоблачные цифры даже с учетом 100% компаунда? Кто-то как-то раз писал, что вложил 50 долл, собирается снять в конце срока что-то очень много (не помню точную цифру), и вот опять. Просто интересно, как это получается? Может быть, у меня с математикой что-то не то? Я точно знаю (приходилось делать расчет), что 200 долл, вложенные на неделю на 100% компаунд дают примерно ту же прибыльность, какая была бы на нулевом, с разницей 2-3 доллара. А здесь даже если инвестировать 240 дней, даже на плане с 2,15% в день, никак такое не получится. 500*0,0215=10,75*240=2580, ну, возможно, сложный процент добавит еще долларов 500, ну 1000 от силы, но 20 000 ну никак не получится...долларов 500-600...вот и вся сумма, а по истечении срока 240 дней и будет 20 000$
Я всё время не пойму, как получаются такие заоблачные цифры даже с учетом 100% компаунда? Кто-то как-то раз писал, что вложил 50 долл, собирается снять в конце срока что-то очень много (не помню точную цифру), и вот опять. Просто интересно, как это получается? Может быть, у меня с математикой что-то не то? Я точно знаю (приходилось делать расчет), что 200 долл, вложенные на неделю на 100% компаунд дают примерно ту же прибыльность, какая была бы на нулевом, с разницей 2-3 доллара. А здесь даже если инвестировать 240 дней, даже на плане с 2,15% в день, никак такое не получится. 500*0,0215=10,75*240=2580, ну, возможно, сложный процент добавит еще долларов 500, ну 1000 от силы, но 20 000 ну никак не получится...
Я всё время не пойму, как получаются такие заоблачные цифры даже с учетом 100% компаунда? Кто-то как-то раз писал, что вложил 50 долл, собирается снять в конце срока что-то очень много (не помню точную цифру), и вот опять. Просто интересно, как это получается? Может быть, у меня с математикой что-то не то? Я точно знаю (приходилось делать расчет), что 200 долл, вложенные на неделю на 100% компаунд дают примерно ту же прибыльность, какая была бы на нулевом, с разницей 2-3 доллара. А здесь даже если инвестировать 240 дней, даже на плане с 2,15% в день, никак такое не получится. 500*0,0215=10,75*240=2580, ну, возможно, сложный процент добавит еще долларов 500, ну 1000 от силы, но 20 000 ну никак не получится...
Проблема только в том, что мне лень считать сложный процент на все 240 дней На неделю-месяц - это ладно, проще простого Так что не буду спорить. Скрин с такой потрясающей суммой (если даже она будет) вы ведь сюда не выложите?процент на процент,каждый день , кроме выходных вот и получается почти в 40 раз...
вложили 1000$ на выходе= $37,998.21...через 240 дней, если ничего не снимать
Будет все примерно правильно ,но уберите выходные и их многочисленные проздники ,и не забывайте ПОЛНЫЙ РЕИНВЕСТ ,будет гораздо больше 240 дней.долларов 500-600...вот и вся сумма, а по истечении срока 240 дней и будет 20 000$
StellaSV не заморачивайтесь сложный процент .Я всё время не пойму, как получаются такие заоблачные цифры даже с учетом 100% компаунда? Кто-то как-то раз писал, что вложил 50 долл, собирается снять в конце срока что-то очень много (не помню точную цифру), и вот опять. Просто интересно, как это получается? Может быть, у меня с математикой что-то не то? Я точно знаю (приходилось делать расчет), что 200 долл, вложенные на неделю на 100% компаунд дают примерно ту же прибыльность, какая была бы на нулевом, с разницей 2-3 доллара. А здесь даже если инвестировать 240 дней, даже на плане с 2,15% в день, никак такое не получится. 500*0,0215=10,75*240=2580, ну, возможно, сложный процент добавит еще долларов 500, ну 1000 от силы, но 20 000 ну никак не получится...
Еще как сочту рекламой Проги тоже не все и не всегда как надо работают В любом случае, дай бог человеку такой мега-прибыли.Примерно 20 611,50 выйдет если 500 вложить
Воспользуйтесь инструментом http://fincalculator.ru/DepositCalculator.aspx
(Не сочтите рекламой)
Да я понимаю, что сложный процент Но в том-то и дело, что по опыту моих расчетов (правда, на более скромные сроки) 100% компаунд таких баснословных барышей не дает, хоть умри.StellaSV не заморачивайтесь сложный процент .
это расчёт полный, убирать не надо...это с праздниками, а просто одни рабочие, как и указано в проекте 170 днейБудет все примерно правильно ,но уберите выходные и их многочисленные проздники ,и не забывайте ПОЛНЫЙ РЕИНВЕСТ ,будет гораздо больше 240 дней.
StellaSV я зашел на 100долл 4 мес назад , сейчас 500 с лишним ,ну рефка ,и выводил первое время очень много ,так вот они барыши.Но в том-то и дело, что по опыту моих расчетов (правда, на более скромные сроки) 100% компаунд таких баснословных барышей не дает, хоть умри.
Расскажу про свою мега прибыль из этого проекта.Проги тоже не все и не всегда как надо работают
Расскажу про свою мега прибыль из этого проекта.
Вложил $10 30 дней назад
С начала получал 22 цента в день
31 January 17, 2013, 07:30 am Perfect Money Withdrawal $0.22 15479873
Теперь 27
1 February 16, 2013, 07:06 am Perfect Money Withdrawal $0.27 17036522
за 20 рабочих дней
Выплаты увеличились на 5 центов а это 25%
Это всё с учетом что я компауд каждый день переключаю ОФФ ОН
Так бы уже бы не 27 а 34-35 выходило бы в день но на депозит.
Всё верно подсчитано.
Если реинвест ежедневный.
Вам кажется цифра заоблачная скорее всего Вы сравниваете с банковским реинвестом где он происходит раз в месяц.
Я ж говорю, по хайпу (другому, не Профитаблу, но суть-то одна) расчет в свое время делала, но расчет шел на неделю. Разница между прибылью на нулевом компаунде и 100% при депозите 200 долл. получалась 2-3 доллара (и это реальная разница, в итоге скрипт насчитал то же самое). На такой огромный срок - 240 (или даже 170 дней) вручную, конечно, не посчитать (точнее, это банальная лень ), а прогам я не доверяю. Поэтому больше не спорю. Пусть будет реальная заоблачная прибыль в конце инвестиционного периода - главное, чтобы проект ее выплатил.скорее всего Вы сравниваете с банковским реинвестом где он происходит раз в месяц.
а прогам я не доверяю.
один и тот же скрипт под разным ракурсомглавное, чтобы проект ее выплатил.
Пытаюсь там зарегаться но меня каждый раз выкидывает на главную страницу. Может я че не догоняю?