Виталик1971
Новичок
Привет, скажите как я могу поменять пароль в личном кабинете? 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

В бек-офисе нажимаешь Settings. Видишь ACCOUNT PASSWORD, ниже две надписиПривет, скажите как я могу поменять пароль в личном кабинете?![]()

У меня private 170 днейС праздником вас! А у вас какой план? Срок вкладов 180, 170 и 240 бизнес дней в зависимости от плана
Мои поздравления!Ну вот 23.02.2013г. пришла денежка со снятого депо!
06:48 23.02.13 Receive 17693969 Received Payment 3.04 USD from account U1201296. Memo: API Payment. Profitable Sunrise - Withdrawal Request.

Перевожу: После Пасхи, ежедневная процентная ставка будет снижена до 2,35% в плане Long.After the Easter, the daily interest rate will be reduced to 2.35% in the Long Haul.
- The compounding can be disabled or limited in any account at our sole discretion.
- After March 1, 2013, you will not be able to make an additional deposits into the Long Haul.
Перевожу: После Пасхи, ежедневная процентная ставка будет снижена до 2,35% в плане Long.
- Реинвест может быть отключен или ограничен на любой аккаунте на наше усмотрение.
- После 1 марта 2013 года, вы не сможете сделать дополнительные вклады в плане Long.
Скорее всего ты в ОПЕРЕ. Перейди на МАЗИЛУ проблем не будет.не могу зайти в акаунт. а точнее не реагирует на нажатие. тойсь регистрация, вход. непойму((
Скорее всего ты в ОПЕРЕ. Перейди на МАЗИЛУ проблем не будет.
Не волнуйтесь,из другого браузера все будет ОК!У меня тоже есть Opera,так вот с нее можно зайти на оф.сайт компании,посмотреть что там и как,но что-либо там изменять-увы.Ссылки не отвечают(клики мышкой по пунктам ничего не дают).Как только установил гугль хром и с него вошел на сайт-проблема сразу исчезла.Удачи!спасибо. небыло времени проверить на других браузерах. спешил на работу. плюс гугл хром заглючил так я психанул и удалил его). как приеду сразу установлю и проверю.
народ, а сегодня проценты не начисляются чтоли?
Минуточку!... -Насколько я знаю,компаундинг в лонг-плане отключать мы не сможем,даже если этого захотим.Он включен "по умолчанию"в течении всего срока=240 рабочих дней.Изменится после 31 марта,только лишь процентная ставка.Так что все нормально!Вопрос такой по плану ЛОНГ. Будет ли возможность отключить компаундинг после рождественских подарков 31 марта?
Сам он из проекта никуда не возвращается,а "лежит"в проекте вместе с процентами(если конечно мы их ранее не вывели)и ожидает наших дальнейших действий.Мы сами,по желанию,можем вывести их на платежную систему.А можем и не выводить,а снова отправить на инвест.Это личное дело каждого.скажите пожалуйста по окончании срока вклада 174дня мой вклад полностью возвращается на мой pm кошелек - а потом я вновь смогу внести вклад на тот же срок 174 дня?
народ, а сегодня проценты не начисляются чтоли?
Все верно - только в рабочие дниначисления с понедельника по пятницу