Ну, когда система затребует, тогда и буду думать По-моему, вообще еще очень рано начинать над этой проблемой париться, т.к. до 31-го марта еще дожить нужно (и, главное, чтобы проект до этой даты дожил и спокойно ее пережил ), а потом довольно долго нужно будет копить минимум вывода на банк - 300 долл. - за это время (лично мне 35 рабочих дней понадобится, чтобы нормальную сумму набрать ) можно будет 100 раз успеть во всем разобраться.а может запросто не получится перевести на рублевый-хотя бы потому что наверняка в ЛК есть форма для ввода ваших реквизитов и там будет пунктик типа "введите SWIFT код" а вот его то у вас нет так как счет ваш рублевый.
Что-то я сомневаюсь, что "Русский стандарт" вообще заводит своим клиентам валютные счета, не говоря уже про то, чтобы "на той же самой карте" То есть если нужна будет строго валютная карта, это нужно в какой-то еще банк идти, отдельно эту карту оплачивать, что, конечно, не очень здорово. Ну да ладно, как-нибудь утрясется все это.Советую позаботится заранее и завести на той же карте даже еще и валютный счет (где нибудь еще да пригодится)
добавлено через 2 минуты
Если кто знает, по какой схеме и что именно нужно с этим делать в России?Насчет налогов-это в письме Новак для нас писал, т.к. в банковском переводе будет указано за что он, так что налоги-целиком наша проблема.
Последнее редактирование: