Ирина Ичто
Профессионал
Так нельзя будет в скором времени на РМ выводить?
Так нельзя будет в скором времени на РМ выводить?
простая подсказка ( в случае, если действительно будут проблемы с выводом мелких сумм). Находите человека, кто собирается делать реинвест, кидаете ему подарок, а он с вами расчитывается либертяшками, перфектиками или вообще переводит рублики на карту. Не паникуйте, безвыходных ситуаций не бывает.
добавлено через 1 минуту
скорей всего нельзя. После каталической пасхи в планах расчет переводом на банк
Хорошая подсказка, но как понять честный человек или нет, которому деньги подарком переводить.
С 30 не будет. Без реинвеста 2,15%х170дней будет 365%, т.е. с 30 - 109$. С реинвестом побольше но никак не 1000С 30 долларов к концу срока должно быть, по-моему, более 1000.
а что мешает докинуть денег ? Если проект переживет выплаты по лонгу-то это будет самый надежный высокодоходный проект на сегодняшний день.
И кстати-никогда не понимал какой вообще в этом смысл-закидывать по 10-20 баксов в среднепроцентники ? Только трата времени и нервов, а в итоге профит-копеечный. Имхо для таких копеек есть фасты и удвоители
с анонимных ЭПС докидывать будет можно, выводить-нет. В конце концов можно открыть счет в офшоре, если Новак все же откажется от карт. Поживем-увидим.Пока не стали говорить о банках думал докинуть еще
опять же имхо-но для нормального профита нужно закидывать 200-300 в каждый из среднепроцентников, а не в общем. А общая сумма ну хотя бы 1-2 тыс $, иначе игра не стОит свечПо поводу 20 баксов - лучше свои 200-300 раскидать в несколько средников чем в один.
знаю людей, которые неплохо поднимали на фастах, а потом шли в более спокойные стабильные проекты. Лучший инструмент в таком деле-головаА фасты и удвоители не вариант, так поразвлекаться.
С математикой у Вас слабинько. Компаундинг-этопроцент на процент (грубо говоря). Депозитный калькулятор (пишите в личку, дам ссылку)С 30 не будет. Без реинвеста 2,15%х170дней будет 365%, т.е. с 30 - 109$. С реинвестом побольше но никак не 1000
Очень сильно надеюсь на данный проект, для того, что бы окупить прогоревшие деньги в других хайп проектах.
у меня только 5 дней прошло.
Думаю, что проработает ещё много времени!
Спасибо данному проекту!
добавлено через 1 минуту
Я лично на реинвесте держу. Кто на реинвесте ещё держит ?
я в курсе в каком разделе находится проект. позвольте тоже вам дать совет: "когда все продают-покупайте.когда покупают-продавайте.не уподобляйтесь толпе" еще раз повторю-выбор сделан-иду до конца срока вклада. выводите если считаете нужным. ваше право.я не считаю нужным.
вот алгоритм моих ежедневных действий в ЛК :
Available Balance-Reinvest-Private
лишь 31 марта будет нажата кнопочка withdraw и будет выведено половина Long Haul Balance как нам милостиво позволил господин Roman Novak
Вот. При инвестировании 250 долларов со 100% реинвестом на 170 дней, то есть до конца срока.
Вы, господа, главное - не забывайте, что это ХАЙП. А хайп может лопнуть в любой момент. Просто перестанет платить и все. К нему и сейчас не пробиться ни через какие контакты, а после скама вообще будет тишина...
Предлагаю принимать решения о реинвесте, предпологая, что хайп перестанет платить, к примеру, 1-го апреля. Теперь прикиньте, с чем останетесь в этом случае? Если полный реинвест - без копейки. А если будете сейчас хоть проценты выводить, то частичку депозита отобьёте.
Вот это будет правильный расчет.
Кстати, созрел вопрос "на засыпку": вывод на банк только при минималке $200. Как будут выводить деньги те, у кого вклады по $50 и типа того?!
У меня есть свой вариант ответа. Но хотелось бы услышать мнение защитников проекта. Ведь инвесторов с вкладами меньше $100 достаточное количество.
Я проще сделал ,написал на сайте по честному (про отмену платежек) ,будут желающие велком ,но инвесторам с 10-100 долл ,не советую заходить.Цитата:
Сообщение от Дмитрий Васьков Посмотреть сообщение
Еше один момент ,так скажем обращение к "рефоводам",заранее предупреждайте потенциальных инвесторов об изменениях с выплатой на банк в ближайшем будущем.
ЭПС (электронная платежная система) скоро будет отменена.
Именно по этой причине я просто свернул свою рефпрограмму. Баннеры снял, завтра с блога уберу.
Хорошо, посмотрим после пасхи. Может и карту заведем, может и к Вам за помощью обращусьс анонимных ЭПС докидывать будет можно, выводить-нет. В конце концов можно открыть счет в офшоре, если Новак все же откажется от карт. Поживем-увидим.
С 30 долларов к концу срока должно быть, по-моему, более 1000.
Форум, по всей видимости, для фактов или не фактов выплат, для помощи в непонятных вопросах, в деление информацией, кто знает ее. С какой целью выкладывать своЁ мнение о скаме (типа, задержка выплат на 2 часа..все!! скамом пахнет!!) Не приучил ли проект к точнейшим выплатам в течение полутора лет? Не зажрались ли некоторые, делящиеся своим "мнением", о котором в таком бизнесе не говорят действительно грамотные инвесторы. "Кинут, не кинут" ...что делают тут те, кто постоянно ноет? Будет так, как будет, не зависимо от вашего нытья. Не нравится проект, найдите другой, но вряд ли ваш ум позволит и там не ныть. А все эти предупреждения будто то бы "для новых инвестров" полная хрень ... не берите на себя такую ответственность. Предположим, проект еще работает лет 5, а вы вашим нытьем мешаете человеку влиться в проект. Через год, не влившись, он видит, что проект работает и начинает вспоминать вас, посылая ментальные проклятия (вы заболели и не знаете почему). Не лучше ли общаться без своих "мнений", а только факты. Например.."сделал заявку два дня назад, деньги не пришли"...и все! Любое мнение возникает из страхов дуального УМа. Учитесь держать себя в равновесии, даже если проигрываете. Каждый знает, куда он идет.
С 30 не будет. Без реинвеста 2,15%х170дней будет 365%, т.е. с 30 - 109$. С реинвестом побольше но никак не 1000
А может у Вас слабенько с математикой? Я не жалуюсь и что такое компаундинг знаю.С математикой у Вас слабинько. Компаундинг-этопроцент на процент (грубо говоря).
Жаль, Вы не админ. Отличный был бы вариант. Разошлись бы на доброй ноте. Я б при таком исходе еще и красивую зазывную "песню" спел бы для него на всех 23 форумах. И даже по мониторам бы прошел с доброй вестью....после Пасхи всем у кого баланс более 200 долларов будет выведена половина, а тем у кого меньше - прийдут все деньги на ЭПС.
Пожалуй, это даже более правильное решение. Честности - почёт.Я проще сделал ,написал на сайте по честному (про отмену платежек) ,будут желающие велком ,но инвесторам с 10-100 долл ,не советую заходить.
Это при 2% в день, а не 2,15%.Конечный баланс 869.25
Прибыль 839.25 (2797.5%)
Спасибо, вместо точки запятую поставил. Мне все равно не поможет -меньше 90 дней осталось.Это при 2% в день, а не 2,15%.
А может у Вас слабенько с математикой? Я не жалуюсь и что такое компаундинг знаю.
Вот результаты калькулятора которым я пользуюсь онлайн, можно и рабочие дни включать. Тоже могу ссылку дать. Хоть у меня уже совсем не 170 дней осталось а меньше, но все таки сравните результаты подсчета:
Вклад
Сумма 30
Дата 9 марта
Срок 170
По рабочим дням да
Ставка 2,15% в день
Компаунд 100%
Возврат вклада 100%
Результаты
Сумма вклада 30
Дата начала 09-Mar.13
Дата окончания 01-Nov.13
Конечный баланс 869.25
Прибыль 839.25 (2797.5%)
Кол-во дней 237 (11.8%)
добавлено через 3 минуты
Я смотрю у всех калькуляторы по разному считают. Ну да ладно, проехали. Мой еще и распечатку дает на каждый день, поэтому верю своему.
Привет всем.
Проект нравиться.Надеюсь что ещё поживёт.
@norets
не могли бы вы дать ссылку на это калькулятор.спасибо