Банк ABA Routing: WELLS FARGO BANK N.A., New York, International Branch, [/B]
в этом значении должен быть 9-и значный номер
Банк ABA Routing: WELLS FARGO BANK N.A., New York, International Branch, [/B]
Вам точно не светит, хамоватую шушару в рефы не беру. Да и свернул я набор рефов по этому хайпу.
Набираю только в надежных проектах, у которых есть будущее.
в этом значении должен быть 9-и значный номер
т.е. выплаты на СТП будут до 01.04.?
дела обстоят следующим образом: депозиты внесенные с ЭПС до внесения изменений(а изменения планируются на Пасху), будут продолжать работать с выводом на ЭПС,до полного погашения, но новые депозиты с ЭПС будет внести не возможно. Будет добавлено несколько новых планов (ввод/вывод - банковский перевод). Депозиты внесенные с ЭПС, после окончания инвестиционного срока, можно будет реинвестировать на новые планы(правда не уточняется минимум).
Их целый список есть????Можна парочку в лс???
Только что с конференции.В начале говорили только о том как правильно регистрироваться и про проблемы с теми кто не запоминает свои пароли,все спонсоры должны знать как регистрировать правильно своих рефералов!!!Вообщем хорошая новость заключается в том что сам Новак сказал что отменять платежные системы они не будут все останется так как есть,так как в фонде очень много интернационалов(т.е. тех кому вообще будет не возможен перевод на карту).В группе Нэнси NJ Frazer лимит переполнен,поэтому регистрации под неё пока нет,но в дальнейшем(как только разберутся с техническими проблемами) регистрации возобновятся!Также Нэнси хочет сделать свою карту(т.е. любую офшорную карту с которой будет вывод средств из Санрайса) платежные системы также останутся как и были!В группе Оуэна Брауна OGroup все по прежнему,регистрации продолжаются!!!По поводу платежных системrofitableSunrise сам будет решать на какую платежную систему выводить(так что если вам не выводят на PM советую вам завести S.T.P.) так что по этому поводу тревожить суппорт не нужно!У кого PM или Liberty Reserv лучше всего зарегистрируйтесь также в S.T.P. так как на неё проблем с выводом нет!!!Ну в общем то и все!!!Все отлично и надежно работает!!!
Только что с конференции.В начале говорили только о том как правильно регистрироваться и про проблемы с теми кто не запоминает свои пароли,все спонсоры должны знать как регистрировать правильно своих рефералов!!!Вообщем хорошая новость заключается в том что сам Новак сказал что отменять платежные системы они не будут все останется так как есть,так как в фонде очень много интернационалов(т.е. тех кому вообще будет не возможен перевод на карту).В группе Нэнси NJ Frazer лимит переполнен,поэтому регистрации под неё пока нет,но в дальнейшем(как только разберутся с техническими проблемами) регистрации возобновятся!Также Нэнси хочет сделать свою карту(т.е. любую офшорную карту с которой будет вывод средств из Санрайса) платежные системы также останутся как и были!В группе Оуэна Брауна OGroup все по прежнему,регистрации продолжаются!!!По поводу платежных системrofitableSunrise сам будет решать на какую платежную систему выводить(так что если вам не выводят на PM советую вам завести S.T.P.) так что по этому поводу тревожить суппорт не нужно!У кого PM или Liberty Reserv лучше всего зарегистрируйтесь также в S.T.P. так как на неё проблем с выводом нет!!!Ну в общем то и все!!!Все отлично и надежно работает!!!
Вы о чем? уточните плиз для кого писали и что имели ввиду))
могу вам в этом помочь, я в этой группе. Насколько мне известно-в апреле откроют, с удовольствием приму васА что за карты в группе у Ненси? В смысле, что она для своих рефералов хочет разослать карты для вывода прибыли из Санрайза? Тогда я тоже к ней в группу хочу!
могу вам в этом помочь, я в этой группе. Насколько мне известно-в апреле откроют, с удовольствием приму вас