The amount of 1.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1201296 . Memo: API Payment. Profitable Sunrise - Withdrawal Request.. Date: 14:02 13.03.13. Batch: 18995807.
Попробуйте секретное слово без верхнего регистра введите, сегодня решил ввести STP счет и сам столкнулся с такими граблями, точно помню что вводил секретное слово с использование верхнего регистра для некоторых знаков, при попытке снять "замок" запарился вводить слово пока не попробовал в нижнем регистре - прокатилоЯ вывел уже более 150% вклада.
Ввести реквизиты других платежных систем не дает. Секретное слово не действует.
после вывода до уровня профита дальнейший вывод на РМ и ЛР невозможен, только EgoPay STP Bank allowed , это у всех так было всегда и это нормально
Да вы счастливчикУ меня проходит вывод рефских на ПМ, хотя уже перевалило за уровень вложенного депозита.
С моей стороны не было бы особых претензий, если бы это было так.после вывода до уровня профита дальнейший вывод на РМ и ЛР невозможен, только EgoPay STP Bank allowed , это у всех так было всегда и это нормально
Я вывел уже более 150% вклада...
или их детьми/родственниками/партнерамиЕсть еще одна версия из разряда "мирового заговора": организаторы данной пирамиды одновременно являются хозяевами барахла под названиями STP и EgoPay.
Еще заметил, что чем популярнее платежка, тем больше проблем с выводом. Отсюда у меня лично два вывода:
1. Деньги у админов утекают именно этим путем и они с этим активно борются, чтобы проект не потонул совсем.
В данный момент у них "подушка тает" именно на PM.
2. Некоторым дают выводить только на банк по причине высокой минималки, что не дает возможности вывода денег из проекта при небольшом размере депозита, при этом админы "как бы и не запрещают это делать", то есть, остаются чистенькими.
Есть еще одна версия из разряда "мирового заговора": организаторы данной пирамиды одновременно являются хозяевами барахла под названиями STP и EgoPay.
смотрю я вас каждый день "обламывают" на 3 баксаНо людей здесь "обламывают"
да, скорее всего здесь вы правы. А как бы вы поступили на месте Новака, если бы стояла задача баланса между всеми 4-мя ЭПС ? Подушка тает потому что в последнее время присоединилось много русскоязычных с ПМ, в США почти не юзают ПМ.1. Деньги у админов утекают именно этим путем и они с этим активно борются
да уж точно-без ваших крупных вкладов в соточку баксов через ПМ полюбому потонетчтобы проект не потонул совсем.
WOW ! ИМХО вам пора на воды, в санаторий отдохнуть...Есть еще одна версия из разряда "мирового заговора": организаторы данной пирамиды одновременно являются хозяевами барахла под названиями STP и EgoPay.
Сказки достаточно правдоподобны, не так ли? А от хайпов не откажусь, достойную прибыль приносят....Вам сказки нужно писать, а не в хайпах участвовать.
Согласен. На путевки заработано, но работа не пускает....вам пора на воды, в санаторий отдохнуть...
такие глюки действительно имеют место быть, я помню тут даже писали про то, что надо быть осторожнее, когда жмете на вывод через банк.с незаполненными полями средства всё равно списались со счёта и попали в пендинг.
пройдет гораздо больше времени, пока ответят. Пробуйте через вышестоящих спонсоров или напишите напрямую лидеру группы, если есть контакты.Написал в поддержку по поводу этих глюков, сутки прошли
Напишу от себя немного негатива.......
Вчера решил посмотреть что потребуют при выводе на банк(какие данные потребуются), благо уже подкопилась минималка и дали нажать далее, срисовал для себя страницу с данными(у меня пока не было мыслей выводить (при таких комиссиях) и я нажал отмену....... с незаполненными полями средства всё равно списались со счёта и попали в пендинг.
Написал в поддержку по поводу этих глюков, сутки прошли ..... ответа пока нет и ничего не изменилось в акке.
К слову сказать - уже в плюсе с этого проекта ~25% , но он раньше всегда работал как швейцарские часы, а сейчас что то с ним случилось.......
С моей стороны не было бы особых претензий, если бы это было так.
Но людей здесь "обламывают" непредсказуемым образом. На усмотрение админов.
Есть те, кто и половины депозита не отбил, а уже нельзя выводить на любимую ЭПС, а есть и такое:
Еще заметил, что чем популярнее платежка, тем больше проблем с выводом. Отсюда у меня лично два вывода:
1. Деньги у админов утекают именно этим путем и они с этим активно борются, чтобы проект не потонул совсем.
В данный момент у них "подушка тает" именно на PM.
2. Некоторым дают выводить только на банк по причине высокой минималки, что не дает возможности вывода денег из проекта при небольшом размере депозита, при этом админы "как бы и не запрещают это делать", то есть, остаются чистенькими.
Есть еще одна версия из разряда "мирового заговора": организаторы данной пирамиды одновременно являются хозяевами барахла под названиями STP и EgoPay.