Извиняйте за мое сообщение) Тут и ежу понятно было, что проект скоро закроется, с такими процентами как раз вовремя... Меня просто убивали в контакте приглашениями в эту шляпу, как стадо безмозглых овец слюнями брызгали, что это мега супер пупер проект, абсолютно легальный и законный и будет десятилетиями все платиться. Мля, ну никто и нигде не дает в кредит под 60 с лишним процентов в месяц... Неужели в это можно поверить... Реально как стадо овец ведетесь на высокую прибыль, даже не подумав, куда деньги свои заработанные потом и кровью несете... По уму , надеюсь, хорошим уроком это для вас будет на будущее...
PS: близко к сердцу не принимайте, реально накипело, так заканали всякие тупые пирамидонщики, что надо высказаться где-то было=)
к процентам банка вас приручили. Все что выше, считается "безумием" , так как ставит под угрозу систему. Вот как могут думать люди вне "стада". Из чата....
"[19.03.2013 1:22:03] adelaidastepanovna: Уважаемые господа авантюристы. Я в хорошем смысле. Я думаю, что никто ничего не знает, кроме тех, кто на самом верху. В этой ситуации может быть два сценария, но, похоже, с одним результатом. Либо это простой развод, и тогда не стоит волноваться, поскольку денег не будет. Либо ситуация действительно тяжелая, поскольку, кто имел дело когда нибудь с налоговой службой штатов, читай правительством США, никогда врагу не пожелает ничего подобного. Охота на эту компанию началась давно, по-крайней мере с декабря-января (информация из официальных правительственных сайтов на интернете, причем не одной страны). То, что с ней однозначно разбираются, говорит письмо, оповещающее вкладчиков о том, что их вынудили делать переводы на банковские счета, чтобы правительства хоть как-то могли конторлировать доходы ушлых граждан. В таком случае, это однозначно касается налогов, т е денег, так как было сказано, что будет указываться, что это дивиденты и откуда деньги поступают. Для тех, кто не знает систему налогооблажения в развитых капиталистичеких государствах поясняю, что любые организации , куда люди вкладывают деньги с целью обогащения, обязаны, в случае появления хоть каких-то дивидентов, посылать специальные формы, отражающие доходы, прямо в налоговую, ну и копию гражданам. руководство компании наверняка игнорировало такие правила. В данном случае, на мой взгляд, интригующая тишина подтверждает второй сценарий. Даже предположив, что у руководства компании были трогательные и искренние желания повысить благосостояние вкладчиков (хотя все понимают, что проценты просто подозрительно фантастически хорошие), объединенные государственные структуры различных стран (или одной) могут заставить компанию свернуться или скрываться. Если это так, то вся эта ситуация может иметь затяжной характер с результатом аналогичным первому. читай- денег не будет. Поскольку никто из вкладчиков не может контролировать ситуацию, нужно внутренне подготовиться к потере денег и надеяться на лучшее. Всего вам найлучшего."