Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моего знакомого есть знакомый в штатах с очень хороший бизнес репутацией он пробил эту компанию общался с руководителями и с серьезными инвесторами которые вкладывают огромные деньги, ну вот мне написал что компания действительно выдает кредиты фирмам и организациям и то что это не пирамида, и для новых инвесторов она закроеться когда выйдет на доход в 500млн$ но со старыми будет продолжать работать. Докозателсьтв он мне никаких не предоставил да я и не спрашивал потому что все лицензии и фото и видео офисов можно подделать , сказал сам положит 1т$ на полный компаудинг. Вот всё что я знаю.
реферальные The amount of 0.53 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Profitable Sunrise - Withdrawal Request.. Date: 18:41 16.01.13. Batch: 15465134.
We confirm that we have completed your request for withdrawal of funds from your account.
The amount you requested is USD12.04, payment method is EgoPay, transaction batch number is 3WYMWB-GMSWSZ-9CVM9C
We are doing our best to safely increase your savings and make you a happier person.
We are here to help you with anything and provide answers to all of the questions you may have.
Have a Blessed Day,
Roman Novak,
Founder
Profitable Sunrise
Своей головой надо думать всегда! Что такое есть хайпы надо знать прежде чем советы тут давать, вот если у тебя реально есть лишние деньги, то тады ставь на компаундинг 100% и ты узнаешь что такое Хайп и много много много другого........
Своей головой надо думать всегда! Что такое есть хайпы надо знать прежде чем советы тут давать, вот если у тебя реально есть лишние деньги, то тады ставь на компаундинг 100% и ты узнаешь что такое Хайп и много много много другого........
А нельзя ли поподробней объяснить, зачем нужно ставить полный компаунд? Чтобы вообще никогда вообще никаких денег не увидеть от этой, с позволения сказать, "инвестиции"? Даже после того, как отобьется депозит (если отобьется, потому что, как мне кажется, по любому, это все равно хайп), для чего ставить полный компаунд? Чтобы потерять всё, когда хайп захлопнется?
А нельзя ли поподробней объяснить, зачем нужно ставить полный компаунд? Чтобы вообще никогда вообще никаких денег не увидеть от этой, с позволения сказать, "инвестиции"? Даже после того, как отобьется депозит (если отобьется, потому что, как мне кажется, по любому, это все равно хайп), для чего ставить полный компаунд? Чтобы потерять всё, когда хайп захлопнется?
Игра стоит свечей 1т$ это не деньги по сравнению с выйгрышем в 35т$, кто играл с самого начала уже по 2 круга прошли и мы пройдем третий, а если нет то по мимо этого еще куча проектов есть с вложениями))))))))))))))))))))
Полный реинвест ,дает как мы все знаем большую прибыль.Но на первое время если зашли примерно на 100 долл,выводить каждый день нет смысла(деньги на счете по др.проектам растрясете,я это уже прошел).Месяц ,полтора можно реинвестом заниматься ,а потом только вывод.Ну и сами понимаете все зависит от целей и желания админа. Но я здесь 3-й мес ,и подтверждаю этот хайп пока платит.
The amount of 0.66 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Profitable Sunrise - Withdrawal Request.. Date: 18:41 16.01.13. Batch: 15465099.