Я Вас правильно понял, что отбита только половина внесенного депо?
осторожней с этой группой в чате скайпа, там во гллаве мошенник под ником Азамат который поддерживает лживую информацию о правилах группы и тд, говорят нужно обязательно закидывать на счет 200$ иначе вы будете либо забанены либо кикнуты из группы
Интересно, что дает участие в этой группе в чате скайпа? Уже не первый раз слышу о ней, но непонятно пока зачем она. Может кто объяснит(можно в личку если здесь нельзя напрямую)
Чем Вам всем форум не угодил?Добавьте и меня в скайп-чат Sunrise
скайп: niparuski.net
К чему это и зачем в мою сторону сказано?по истории в лк можно все посмотреть
говорят в москве кур доят. Следите за тем, что говорите. Иначе, распрастраняя непроверенную информацию, вас можно отнести к лжецам.
Я Вас правильно понял, что отбита только половина внесенного депо?
лжецам? он там только и говорит о том что по правилам надо внести минимум 200$ иначе бан, когда я написал что это не так меня сразу кикнул из чата скайпа
сначала разберитесь, чтоб утверждать. В том плане, в котором он участвует под 2.17% (групповой план такой) действительно можно перейти на план регуляр при депо менее 200$, но это решает не руководитель чата, а руководитель группового плана (тот, который вел переговоры с руководством компании об условиях плана). Для этого и предупреждение в чате, чтобы люди знали, что с депо менее 200$ именно в ЭТОЙ ГРУППЕ (на другие не распространяется), можно однажды перейти на обычный план. Разве лучше будет, что неинформированный человек из этого группового плана под 2.17 увидит , что его перевели на другой план? Для того и информируют. Кстати, странно, как вы со своим планом 2.15 попали в чат группу с планом 2.17?
как вы со своим планом 2.15 попали в чат группу с планом 2.17?
Внимание! Фишинг, по ходу. Пришло вот такое письмо. Это, скорее всего, развод на деньги от каких-то мудозвонов.
Good Day,
We suffered a data breach today in our server. As a security measure to
ensure your payments are only sent to you, we are asking you to confirm
your e-currency account so we know you are
the owner and no one else. Please use the link below to verify your
Profitable Sunrise account. The system is automated, so all that needs to
be done is to send a 0.01 amount and the system
will verify your account. This is to make it an efficient process so we do
not have to do one by one verification.
Verify your Profitable Sunrise Account:
Не вздумайте что-то там верифицировать![]()