ну и что ? Там речь идет о Северной Каролине, а Интер Риф зареган в Великобритании.
Кого волнует что там один из штатов США хочет ?
ну и что ? Там речь идет о Северной Каролине, а Интер Риф зареган в Великобритании.
если уверены вкладывайте дальшеуверен все пройдет гладко,
в эти 30 дней лучше не вкладывать а дальше будет видноесли уверены вкладывайте дальше![]()
Если это берутся делать в Северной Каролине, то смеху мало.обычная проверка компании на предмет мошенничества
вот именно поэтому Новак и зарегал свою контору подальше от СШАЕсли это берутся делать в Северной Каролине, то смеху мало.
Вспомните zeekrewards .Там тоже кому то не давали спокойно спать такие деньги...

Финансовый инструмент (инвестиционные планы) не зарегистрирован в Северной Каролине, поэтому его продажа на территории этого (только этого!) штата запрещена. В постановлении так и написано: прекратить продажу финансовых инструментов в Северной Каролине. Просто одна жительница СК инвестировала в конце января 500 долларов через банк, сделку засекли и подняли шум, т.к. она совершена с нарушением закона штата об обороте ценных бумаг.ну и что ? Там речь идет о Северной Каролине, а Интер Риф зареган в Великобритании.
Кого волнует что там один из штатов США хочет ?
Про арест там ни слова не сказано. Если хайп и схлопнется в ближайшее время, то стопудово не из-за этого.
ну я примерно так и понял. В Штатах вообще интересные штуки с законом-по сути каждый штат устанавливает свои правила, даже свободное ношение и приобретение оружия, гарантированное конституцией, разрешено не во всех штатах.Финансовый инструмент (инвестиционные планы) не зарегистрирован в Северной Каролине, поэтому его продажа на территории этого (только этого!) штата запрещено.
Издеваетесь, что ли?
вот именно поэтому Новак и зарегал свою контору подальше от США
Так что какие угодно запреты в США не смогут закрыть Санрайз. Разве что могут гадить, не давая проводить фин операции через американские банки. Но на этот случая наверняка все продумано
Совершенно верно!!!Если хайп и схлопнется в ближайшее время, то стопудово не из-за этого.

Если админ с головой дружит (99%, что это так), то он просто расторгнет контракт с той тёткой и запретит приём инвестиций из СК. Если же нет, то дело может принять более серьёзный оборот. Я не знаю законов этого штата и пределов ответственности, наступающей за данное нарушение, но если админ пустит дело на самотёк, то против него могут быть применены административные или даже уголовные меры. Но - опять же - не думаю, что админ допустит такой поворот событий.да похоже можна дальше спокойно инвестировать, и не обращать внимание на такую мелочь,)
http://www.secretary.state.nc.us/sec/actions.aspx#А кстати можете кинуть пруф на историю с жительницей Сев Каролины ?
Перейдя по ссылке, нужно найти фрагмент из цитаты и кликнуть на слове "here" ))The Temporary Order to Cease and Desist gives Respondents 30 days in which to request a hearing. If no such request is made during that time, the Temporary Order to Cease and Desist shall become final. To read the Temporary Order, click here.
"Потихоньку" в любом случае всегда (и не только в этом хайпе) нужно выводить ежедневно (обязательно и без оправданий по принципу "хочу больше заработать").проэкт будет жить? или стоить уже выводить потихоньку?
Не, ну вы реально издеваетесь.звонок был
а выводы каждый сам делает
А тут не копилка.