Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
JoYang, Я понимаю что Вы на взводе тоже,но не Тыкайте -мы не друзья.Если считает что он отработал 1.5 года и хорошо то считайте так,никто не запрещает.
А я пишу что он тработал 4-5 месяцев и точка
JoYang, Я понимаю что Вы на взводе тоже,но не Тыкайте -мы не друзья.Если считает что он отработал 1.5 года и хорошо то считайте так,никто не запрещает.
Пусть ругаются.Это тоже обмен опытом и для многих людей будет полезно почитать и в следующий раз пригодится.
Нестор,папаха и усы хде?Самое время шашку вытаскивать и открывать людям глаза
То есть, Вы хотите сказать, что Роман просто хотел представить проект как долгоиграющий..а на самом деле контролировал регистрацию ( и разумеется, выплаты), чтобы не было негативных отзывов..
А когда он посчитал, что собрал нормальную сумму-то просто всех кинул.
так?
Ну что-ж,до истины мы вряд-ли докопаемся(да и надо-ли), фиксим убыток и идём дальше.Вообщем-то ничего нового и не произошло,всё по сценарию-кто-то в прибыли,кто-то в убыли,админ слинял-классика жанра
Ну что-ж,до истины мы вряд-ли докопаемся(да и надо-ли), фиксим убыток и идём дальше.Вообщем-то ничего нового и не произошло,всё по сценарию-кто-то в прибыли,кто-то в убыли,админ слинял-классика жанра
Имел ввиду дальше по жизни,ну а в проекты-можно и перекурчик устроить,а если особо какой приглянется,то почему-бы и нет.Славяне ведь народ отходчивый,поплевался,сам себя погнобил(какой-же я *****,что влез не туда)репу почесал,и............опять туда-жеКак-то и получается
Просто все знают, что люди обычно выводят свои деньги на праздники...
ну, а если админ хочет соскаммить проект и урвать побольше, то, он ,конечно, сделает это перед праздниками.
"элементарно, Ватсон!"