Просмотреть исходное письмо
Всегда переводить: английский
Привет друзья,
Я хотел бы поблагодарить вас за участие в profitableleads.net . Во-первых, я должен извиниться за неровный старт; это было связано с сервера пропускной способностью вопрос, который был решен. Возможно, мы не ожидали такого количества огромный трафик на нашем сайте в первый день запуска и это было связано с этим фактом, что наш предел пропускной способности был превышен, но хорошей новостью является то, что она была решена. Мы обновили нашу пропускную способность пространства, чтобы вместить больше трафика, следовательно, эта ошибка не повторится. Спасибо за ваше понимание.
Один положительный урок из этого простоя является то, что выгодно приводит диске много трафика, который является позитивной новостью для всех рекламодателей. Я очень рад, что видели массовый отклик и поддержку от вас людей. Какой способ начать, прибыльный Свинец является, безусловно непревзойденной программой на будущее.
Как вы уже знаете, наш план является прямым 10% ежедневно в течение 20 календарных дней, то есть 200% возврат всего 20 дней. Разве это не реалистичный устойчивое предложение? Это означает, что вы будете на двузначные прибыли в 20 дней. Для поддержания стабильности этой программы, наши наличные из правила также были установлены на 60/40 процентов плюс компаундирования, которая позволяет зарабатывать больше прибыли на вашем счете объявления акции. Наш 60/40 правило означает, что в любое время вы разместите вывода, 60% доступна для мгновенного вывода в то время как 40% автоматически переходит в вашу выкупа счет, который вы можете использовать, чтобы купить больше акций объявление.
Все депозиты и снятие кнопки открытыми, вы можете приобрести и снять в любой момент. Наша система рассчитана на всех, так что не чувствуют себя обделенными.
Кроме того, я стремлюсь, чтобы сделать выгодным покупателей огромный и замечательный в наступающем году, где каждый, кто присоединяется к PL будет иметь более выгодные варианты на выбор.
Прибыльный приводит также имеют привлекательный реферальной программы, что, безусловно, положить больше денег в кармане, если вы промоутер. 6% на каждой прямой активной направления, 4% от 2-го уровня и 2% на 3-м уровне.
Инвестиции не только для богатых, это для всех, что намерен жить финансово стабильной жизни.
Если вы еще не купили приобрести любое объявление акцию, это ваше лучшее время, чтобы начать. Если Вам нужна помощь в любом случае пожалуйста, отправьте нам письмо через контакты кнопки на веб-сайте.
Присоединяйтесь сейчас и Get Paid Again! и снова!
У счастливого и процветающего Нового года вперед с profitableleads.net
RAMON MOUNTANY
Прибыльный администратора покупателей