• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profitforest.com – оплата за клики (PTC-RevShare) - Страница 2

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
PayPal не планируется? Какие примерно начисления по группам?

Насчет PayPal пока не известно, еще Payza в полном обьеме не функционирует. Насчет дневных начислений можете посмотреть на сайте: http://www.profitforest.com/myaccount/paid-to-click/today_division

Начисления за сегодня:

добавлено через 5 минут
Регнулся думал вкинуться ,теперь сомневаюсь что на сайт зайти нельзя . Теперь сомневаюсь что они серьезно подготовились

Это бывает практически у всех проектов в начале пути (не рассчитывают нагрузку на хостинг + ведутся технические работы)

добавлено через 1 минуту
Хотел спросить , если я оплачиваю 20 и когда я получу полностью за свой пакет уже 30 $ > то есть 50 % я заработаю ?

Исходя из текущих начислений вернется быстро в течении 2-4 дней.

Последнее редактирование:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,541
Поинты
0.000
Исходя из сегодняшнего распределения где-то около 50 баксов

На текущий момент Mar 20, 2015 $1113.7338

За вчера было Mar 19, 2015 $1607.8532
Получил начислений $28.5: не так шоколадно, как Вы предсказывали, но тоже очень даже ничего!
Реинвестировал $25 и за $3 купил акселератор - посмотрим, что за зверь (в DigAds поначалу оба ускорителя работали "на ура", потом сдулись, как и проект, впрочем).

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Получил начислений $28.5: не так шоколадно, как Вы предсказывали, но тоже очень даже ничего!
Реинвестировал $25 и за $3 купил акселератор - посмотрим, что за зверь (в DigAds поначалу оба ускорителя работали "на ура", потом сдулись, как и проект, впрочем).

Да сегодня меньше чем вчера - пользователей больше а сумма вложений выросла не значительно. Я пока ап не покупал думаю еще рано, не так много рекламы пусть сумма к 3000 подойдет можно будет брать.

Насчет дига знаю сам участвовал, но тут уже посмотрим от активности пользователей и жадности админа + есть еще несколько программ обогащения может этим и вытянут.

Кстати здесь фильтр обьявлений работает немного иначе чем в Paidverts (я считаю для ленивых):

Купив фильтр ты просто будешь получать не 40+ обьявлений каждый день, а только 20 большей стоимости.

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Я вчера купил 3-х дол. ап и по нему пришло сегодня $1.30, что как-то слабенько.

Почему слабенько посчитайте 1% от $1845.5094 притом сейчас многие на входе покупают рекламу более 50 долларов

добавлено через 8 минут
Завтра ждем жирных обьявлений :d-thumbup:: Mar 21, 2015 $2926.4926

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Да, начисления мощные конечно :d-thumbup:
Здесь есть Логи (статистика) по начислениям и расходам поинтов, как в пайдвертсе?

Еще нет, видно докручивают. Вчера было что-то подобное но сегодня уже убрали. Появилась подробная статистика по начислениям и реферальным. Также как и обещали, прикрутили возможность перевода средств во внутреннем аккаунте.

http://www.profitforest.com/myaccount/paid-to-click/today_division

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Panther

Профессионал
Реакции
1,296
Поинты
0.000

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Руслан Волков, Я регнулся под тебя . Ты можешь написать конкретно как лучше и больше заработать ? Сколько вложить и что доложить , ну как то так и по полочкам.

Как я начинал:

Я сперва пополнил счет на 8 долларов - попал в 3 группу. За первый день получил обьявлений на 7 долларов. Сделал вывод для пробы и вложил обратно. На следующий день получил 4 долларов в той же группе и вложился еще на 20 баксов.

Сейчас нахожусь в 5 группе: судя по начислениям буду получать обьявлений примерно на 15 долларов в день (пока количество пользователей небольшое)

Моя стратегия: Поддерживаю 5 группу, докупая нужное количество обьявлений каждый день, остальное вывожу.

На вывод вложенных средств, в моем случае 28 долларов мне потребуется не более 7 дней, чтобы их окупить. Дальше работаю на повышение группы.

Можете делать также как я - можете сразу вложить сумму в 30 долларов и попасть в 5 группу, можете постепенно, можете вложить больше (тут смотрите по финансам)

добавлено через 2 минуты
У меня со вчерашнего вечера сняли 5000 BP, а рекламу не добавили

Сейчас время по серверу 22:20 обьявления начисляют в 00:00 или чуть позже. Баллы почему то снимают в заранее, я тоже первый день паниковал. Если снимут повторно при начислении - пишите в саппорт все вернут!

Sergei Katrusha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас время по серверу 22:20 обьявления начисляют в 00:00 или чуть позже. Баллы почему то снимают в заранее, я тоже первый день паниковал. Если снимут повторно при начислении - пишите в саппорт все вернут!

т.е. баллы снимают сразу, а потом при просмотре еще раз снимут?

добавлено через 2 минуты
И как мне будут начислять рекламу, по 3й или 4й группе?

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
т.е. баллы снимают сразу, а потом при просмотре еще раз снимут?

Нет баллы должны снять 1 раз, просто они это делают в заранее перед начислением рекламы

Рекламу Вам начислят по 4 группе

Panther

Профессионал
Реакции
1,296
Поинты
0.000

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,541
Поинты
0.000
Да, сегодня слабее с начислениями ($18 против $28.5 вчерашних, 6-я группа), но тоже неплохо.
А как посмотреть статистику начислений с ускорителя?

P.S. Нашел статистику - удивительно, но так ни одной рекламки мне с ускорителя за первый день не капнуло...

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
рекламы дали на 15 центов меньше, чем сняли поинтов

Появилась статистика начислений и снятий денег в проекте.
Она еще корявая, но уже можно посмотреть за что сняли и сколько.
Посмотреть можете вот здесь: http://www.profitforest.com/myaccount/transaction_history

Сверху Снизу