Руслан Волков, Я регнулся под тебя . Ты можешь написать конкретно как лучше и больше заработать ? Сколько вложить и что доложить , ну как то так и по полочкам.
Как я начинал:
Я сперва пополнил счет на 8 долларов - попал в 3 группу. За первый день получил обьявлений на 7 долларов. Сделал вывод для пробы и вложил обратно. На следующий день получил 4 долларов в той же группе и вложился еще на 20 баксов.
Сейчас нахожусь в 5 группе: судя по начислениям буду получать обьявлений примерно на 15 долларов в день (пока количество пользователей небольшое)
Моя стратегия: Поддерживаю 5 группу, докупая нужное количество обьявлений каждый день, остальное вывожу.
На вывод вложенных средств, в моем случае 28 долларов мне потребуется не более 7 дней, чтобы их окупить. Дальше работаю на повышение группы.
Можете делать также как я - можете сразу вложить сумму в 30 долларов и попасть в 5 группу, можете постепенно, можете вложить больше (тут смотрите по финансам)
добавлено через 2 минуты
У меня со вчерашнего вечера сняли 5000 BP, а рекламу не добавили
Сейчас время по серверу 22:20 обьявления начисляют в 00:00 или чуть позже. Баллы почему то снимают в заранее, я тоже первый день паниковал. Если снимут повторно при начислении - пишите в саппорт все вернут!