Сегодня акселератор Turbo заработал в 2 раза больше вчерашнего (70 центов против 35) - тенденция неплохая.
Сегодня акселератор Turbo заработал в 2 раза больше вчерашнего (70 центов против 35) - тенденция неплохая.
У себя я двойного начисления ллатных ссылок не заметил.Due to a technical issue, All members receive Paid ad twice. Our Developers have fixed this issue and additional Paid Ads/Earning has been deducted and bonus points will be credited back to your account shortly..
March 24, 2015
Может в этом проблема..У всех такая беда?:
Есть 2 вида акселераторов: Turbo за $3 и Twin Turbo за $20.а что это за акселератор и какова его стоимость и последующая выгода?
А как получить группу, что надо покупать?
покупай рекламу, за каждый доллар дадут тебе 1500 поинтов. С сегодняшними глюками как-то не могу подсчитать где меня обманули. При анонсируемом доходе во 2 группе в 36 центов зачислилось всего 15, может остальное рефереру уплыло. Но вложив 1 доллар за два дня наклацал кучу ссылок и имею тот же доллар, кпд просто впечатляет ))
Из-за технической проблемы, все участники получают платные объявления дважды. Технические команда исправила эту проблему и дополнительные платные объявления / Заработок был отчислен и бонусные баллы будут зачислены на Ваш счет в ближайшее время ..
пока проблемы на сайте и доходы падают вряд ли буду кидать сюда много долларов, стремновато
минут 20 назад пришла. До этого просили подождать несколько часов