Аналогично!с апгрейда за 3 бакса пришло 10 рекламок общей стоимостью 35 центов
А я уж думал, что-то мой акселератор сдох совсем...
Аналогично!с апгрейда за 3 бакса пришло 10 рекламок общей стоимостью 35 центов
А что за Микро обьявления (Micro jobs) которые должны скоро запустится?
23.03.15 06:04 Receive Received Payment 6.65 USD from account U8582853 to account U1518***. Batch: 84636952. Memo: Congratulations! Payment from Profit Forest
во второй группе количество участников растет и доход падает, уже меньше доллара. Наклацал себе 89 центов сегодня. Посмотрим, что пришлют завтра
Всем привет!
Кто нибудь знает почему нет платной рекламы - перевел вчера в 22:30 - 10$, на валете 9.90$, сейчас 11:00, или надо еще чтото сделать, чтобы получать платные рекламы
Спасибо большое!
добавлено через 4 минуты
перевел вчера в 22:30 - 10$, на валете 9.90$, почему то я попал в1-ю группу вместо 3?
Кто выводил деньги, подскажите пожалуйста. Я ввожу сумму, которая на валете и получаю сообщение, что у меня недостаточная сумма для заказа. В чём может быть проблема? Сумма 28$.
Распределение по группам происходит по бонусным баллам, а не по количеству средств на Вашем аккаунте, думаю понятно!
добавлено через 10 минут
Деньги можно выводить только с аккаунта Earnings (туда приходят начисления за рекламу)
Wallet - это рекламный баланс с которого Вы покупаете рекламу и туда приходят деньги при переводе с платежной системы.
Чтобы перевести деньги с Earnings-баланса на Wallet-баланс можно использовать кнопку transfer (располагается вверху страницы возле Earnings-баланса)
За перевод средств снимается комиссия в размере 2% которая идет на развитие программы для учителей
За вывод средств снимается комиссия в размере 5% которая идет на развитие программы для учителей
Цель - попасть в 7-ю группу. Дальше будет видно...The amount of 40 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U194***->U8582853. Memo: Shopping Cart Payment. Date: 12:24 23.03.15. Batch: 84664171.
Этого и стоило ожидать!
Учтите что много пользователей участвуют бесплатно и спустя 9 дней попадут во 2 группу, вот тогда доход во 2 группе значительно снизиться
Просьба Руслану Волкову! Добавьтесь пож. ко мне в личку Скайпа: rod4910 Есть пару вопросов по вашему видео проекта Profitforest
Что то не могу найти.. В какое время и идет сброс рекламы?
Ну я зерегился, посмотрел 10 обязательных, купил рекламы, перешел в 3 гр. Когда ждать следующие объявления?Олег какой сброс?
Ну я зерегился, посмотрел 10 обязательных, купил рекламы, перешел в 3 гр. Когда ждать следующие объявления?