Админ всех простилу меня с акка тоже деньги исчезли, правда ерунда пол бакса, но куда они могли пропасть если минимум на вывод 5? Только админ
С зарубежного форума:
Today , another bugs !!
Perhaps for 1st april !
Account balance is 0$....
Админ всех простилу меня с акка тоже деньги исчезли, правда ерунда пол бакса, но куда они могли пропасть если минимум на вывод 5? Только админ
Админ всех простил
С зарубежного форума:
Today , another bugs !!
Perhaps for 1st april !
Account balance is 0$....
Не только баланс обнулился, но и не зачисляется при просмотре.
Мы обновляем наш баз данных, чтобы зарабатывать бумажник шоу нулевой или отрицательный баланс и платные объявления также не отражаются в Заработок баланса. После того, как техническая команда закончила свою работу, будет решен все балансы. Пожалуйста, позвольте нам несколько часов, чтобы обновить. Мы приносим извинения за возможные неудобства. ,
1 апреля 2015
деньги вернулись,ВАРы тоже,все стало на свои места.
Руслан, я с тобой дружу. Ты где живешь?Чет много денег вернулось!
Наверное переборщили! Earnings $2171.289107
А что за "мусорный" апп? расскажите по подробней пож-та.Сегодня дали по "мусорному" аппу почти 1 дол. Это - гуд. Взял еще
мусорные -рецикличные.их много сегодня из-за торможения сайта вчера. не все успели посмотреть или не хватило нерв.у меня сегодня тоже пришли 10штук по 0,10$
Интересная у них инвестиционная программа Silver:
Купив 1 акцию в программе за 10$ Вы получите 15$ обратно в течении 50-70 дней.
А интересно кто то получит 15$? Я думаю, что врятли.
-------------------------------------------------------
Но интересный разводняк, многие и не задумываются, как один или несколько человек здесь тусуются - типа они вложили, ну то есть раскрутка и замануха. А потом начинается, то деньги пропали, ну и так далее. А в итоге кто то вложил доллар, два три, десять и все! Вот так лохотронщики и зарабатывают! Браво!
5 группа, сегодня доход сопоставим со вчерашним 2,86$. Опять насыпали 1 бакс по мусорному аппу. Прикупил еще.
Уже писал выше -по Турбо дали 2,89$ и все, ап неактивен. Интересен будет ваш опыт, отпишитесь по результатам, плз.Купил апгрейд Турбо, посмотрим чо получиться.