• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profitforest.com – оплата за клики (PTC-RevShare) - Страница 9

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
у меня с акка тоже деньги исчезли, правда ерунда пол бакса, но куда они могли пропасть если минимум на вывод 5? Только админ
Админ всех простил :biggrin2:
С зарубежного форума:
Today , another bugs !!
Perhaps for 1st april !
Account balance is 0$....

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000
Админ всех простил :biggrin2:
С зарубежного форума:
Today , another bugs !!
Perhaps for 1st april !
Account balance is 0$....

а я и не знал, что он из Одессы и решил устроить юморину ) и так решил завязать с проектом, а этот глюк ускорит процесс )

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Не только баланс обнулился, но и не зачисляется при просмотре.

Новости на сайте:

Мы обновляем наш баз данных, чтобы зарабатывать бумажник шоу нулевой или отрицательный баланс и платные объявления также не отражаются в Заработок баланса. После того, как техническая команда закончила свою работу, будет решен все балансы. Пожалуйста, позвольте нам несколько часов, чтобы обновить. Мы приносим извинения за возможные неудобства. ,
1 апреля 2015

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
Чет много денег вернулось!
Наверное переборщили! Earnings $2171.289107
Руслан, я с тобой дружу. Ты где живешь? :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
У меня кстати, мои кровные 1,03$ уже на месте.

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

artem1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
мусорные -рецикличные.их много сегодня из-за торможения сайта вчера. не все успели посмотреть или не хватило нерв.у меня сегодня тоже пришли 10штук по 0,10$

:i-yes: Да, апгрейд за 10 центов, позволяющий получить рекламу, которую кто-то по каким то причинам не просмотрел. Действие аппа заканчивается после просмотра рекламы на 1 дол.
Купить можно здесь:

scrin

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересная у них инвестиционная программа Silver:
Купив 1 акцию в программе за 10$ Вы получите 15$ обратно в течении 50-70 дней.
А интересно кто то получит 15$? Я думаю, что врятли.
-------------------------------------------------------
Но интересный разводняк, многие и не задумываются, как один или несколько человек здесь тусуются - типа они вложили, ну то есть раскрутка и замануха. А потом начинается, то деньги пропали, ну и так далее. А в итоге кто то вложил доллар, два три, десять и все! Вот так лохотронщики и зарабатывают! Браво!

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Интересная у них инвестиционная программа Silver:
Купив 1 акцию в программе за 10$ Вы получите 15$ обратно в течении 50-70 дней.
А интересно кто то получит 15$? Я думаю, что врятли.
-------------------------------------------------------
Но интересный разводняк, многие и не задумываются, как один или несколько человек здесь тусуются - типа они вложили, ну то есть раскрутка и замануха. А потом начинается, то деньги пропали, ну и так далее. А в итоге кто то вложил доллар, два три, десять и все! Вот так лохотронщики и зарабатывают! Браво!

Думаю программа достаточно продуманная:

Купить Вы можете не более 2 акций в день а это соответственно 20 долларов (дает всем равные условия 50% за 2 месяца в среднем не так уж и много)

Крупные инвестора не смогут зайти на круглую сумму и ждать своей прибыли, что может обрушить стабильность для остальных выплат

Допустим Вы будете покупать по 2 акции каждый день соответственно срок выплаты для свеже купленных акций будет меняться и в дальнейшем спустя 50-70 дней Вы будете просто получать небольшие выплаты каждый день

Статистика по еженедельному возврату средств наглядно отображается:

Да и вообще проект работает всего 2 недели, как говориться поживем увидем!

P.S. Некоторые проекты с таким маркетингом инвестиционной программы живут не 1 год, посмотрите хотя бы на суперкопилку!

добавлено через 4 минуты
5 группа, сегодня доход сопоставим со вчерашним 2,86$. Опять насыпали 1 бакс по мусорному аппу. Прикупил еще.

Купил апгрейд Турбо, посмотрим чо получиться.

medwet

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Купил апгрейд Турбо, посмотрим чо получиться.
Уже писал выше -по Турбо дали 2,89$ и все, ап неактивен. Интересен будет ваш опыт, отпишитесь по результатам, плз.

Сверху Снизу