ребята, не хочу никого пугать, но в зарубежных интернетах стали появляться сообщения, что админ стал выборочно банить некоторые акки относительно крупных(пару сотен) инвесторов. Хз, может они и виноваты в нарушениях правил проекта и их забанили по делу, но правды, боюсь, не узнать. Инфо к размышлению так сказать.
Я выше уже писал, что у меня было 2 дня, когда не зачисляли деньги за просмотры рекламы. В истории транзакций все отображается - на балансе шиш!
Писал в чат ТП - у них там походу робот отвечает стандартной отпиской.
На почту писал - пока без ответа.
Думал уже прибанили меня....Как раз перед этим не было инета стационарного и кликал с планшета, (мобильный инет), соответственно IP другой. Думал- за это и забанили.
Но вчера все восстановилось, начисления не вернули, но все кликается и зачисляется, выше выложил табличко, за 2 последних дня.
Еще такой вопрос у меня:
Кто брал Турбо ап? Сколько по нему рекламы приходит? Давайте делится информацией.
По моей табличке видно -по турбо сегодня пришло 0,31. Если так будет все 7 дней то -невыгодно его брать. Они пишут что до 3 баксов добъют рекламу, но получается -отдал 3 бакса попользоваться, тебе их через время вернули, и все.
Последнее редактирование: