Sergei Katrusha
Интересующийся
Это как Вы так умудрились? У меня только 1,30$ в 4...
я когда начинал работать на сайте, в первый день начислений было на 7$
Это как Вы так умудрились? У меня только 1,30$ в 4...
я когда начинал работать на сайте, в первый день начислений было на 7$
Судя по всему, очередной глюк скрипта: я зашел сегодня с опозданием, поэтому платных ссылок уже не увидел; зато в истории операций обнаружил с десяток снятий поинтов, в результате чего скатился в 6-ю группу.платные ссылки у всех открываются ? у меня с ними проблемка
Из F.A.Q.:Втечении какого времени происходит выплата после её заказа?
Заказал вчера днем, но пока нет! На почте подтверждал!
Так что пока все в рамках дозволенного.How long do cash-outs take?
1 hour - 2 day Max. Because we must check all transactions and manual it
Аналогичная проблема- открывается пустая страницаплатные ссылки у всех открываются ? у меня с ними проблемка
Да, у меня появились платные ссылки; первую я успел прокликать, а со второй пошла та же беда...Аналогичная проблема- открывается пустая страница
Да, у меня появились платные ссылки; первую я успел прокликать, а со второй пошла та же беда...
Спасибо за информацию - заработало!Ошибку исправили страницы открываются корректно, проверяйте
тормозит ужасно, доходы падают, пока не вижу смысла вкладывать больше средств, а через пару недель, возможно, тут и делать будет нефиг
Уважаемые друзья, Мы делаем обслуживание, но сайт будет жить она может работать медленно из-за обе стороны работать и загрузки некоторых файлов, пожалуйста, терпения сегодня,.
31 марта 2015
Аналоги Paidverts растут как грибы
Походу у всехУ меня тоже исчезли деньги с баланса