Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
profitforest.com – оплата за клики (PTC-RevShare) - Страница 10
The amount of 7.87 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8582853->U1142zzz. Memo: Congratulations! Payment from Profit Forest. Date: 19:29 02.04.15. Batch: 85746116.
Turbo себя с трудом бы окупил, но продление еще на 6 дней спасло ситуацию. Twin Turbo - почти та же песня; вчера должен был закончиться с малюсеньким плюсом, но неожиданно продлился еще на 6 дней, а сегодня принес за день почти 9 баксов!
Мдяяя, по таблице начислений сегодня нет. Только по апгрейдам. 5 группа. Дали по "мусорному" на 1 дол, и по турбо (вчера купил всетаки) 1,8 дол. Всегда думал, что апгрейды - это дополнительный заработок. но бывает и так... Мое мнение - опять накосячили они что-то, в течение дня - дошлют рекламу.
Никак не могу расчитать при переводе с баланса на рекламный, вроде пишут 2%. на рекламном было 14 центов, перевел 1 бакс, стало 0,99, ху...я какая то..
добавлено через 15 минут
Сколько надо перевести что бы на покупку был ровно 1 бакс?
The amount of 7.48 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8582853->U1142zzz. Memo: Congratulations! Payment from Profit Forest. Date: 17:51 04.04.15. Batch: 85900249.
Никак не могу расчитать при переводе с баланса на рекламный, вроде пишут 2%. на рекламном было 14 центов, перевел 1 бакс, стало 0,99, ху...я какая то..
добавлено через 15 минут
Сколько надо перевести что бы на покупку был ровно 1 бакс?