Чтож, стоит подумать. Возможно вложусь в ближайшее время...
Аналогично!
13.24WMZ получены на WebMoney!
Спасибо админу!
В новогоднии праздники проводится акция - прием вкладов на тариф "Новогодний" сроком 100 дней и процентами 1.10% в день. Первые 50 дней автоматически идет 100% реинвестирование, потом процент реинвестирования можно будет изменить.
С уважением, администратор фонда ProfitPool
Dmitriy_L заказывал еще на той неделе, тот список выплат что висит на форуме еще не весь оплачен, так что Вы, topfor, будете включены в третий список на выплаты
Ето план на 100 календарных дней?
То есть % будут начисляться примерно за 66 рабочих дней?
плати, но комиссии при вводе денег и выводе совсем не обохначены нигде, покрайне мере я не нашёл по этому вопросу ничего.
Из вложеных и 10 баксов я вывел вот
Date: 12/21/2007 16:21
Batch: 1079792
From Account: U6732080
Amount: $9.02
Memo: account Neon, ProfitPool
чё та я нифига не понял где здесь выгода
И не считая что при вложении 10-ки сняли ещё комиссию за ввод
больше не участвую здесь
Во первых при заказе платежа написано сколько вы получите, и можно было просто отказаться от либерти и выбрать вмз.
Во вторых на форуме фонда с 20 ноября 2007 висит тема "Курс обмена LR", и то что вы с ней не ознакомились виноваты только вы.
Благодарю за сотрудничество
... когда ты выбрал либерти и нажал продолжить, у тебя запросили подтвердить "Для пополнения счета на 10.00 USD Вам необходимо оплатить 11.10 USD worth of Liberty Reserve"...
Я то как раз считать умею и не собираюсь работать себе в убыток, иначе мне просто незачем держать фонд.
Тем более я не собираюсь терпеть убытки от инвесторов которые вложат на неделю, и потом в торопях снимают средства. другие инвесторы снимают через ВМ, либо ставят 1-2 недели на 100% реинвест, а потом снимают прибыль через либерти в течении остального срока вклада, и они все в плюсе, никто не жалуется.
Прошел на суперчандж, да вы правы, курс обмена 1,6%, меньше.
так не кладите на недельный. Я заинтересован в притоке инвестиций. Но в долгосрочном притоке, а не на неделю.
Вот смотрите:
вложили 11.1LR на 180 дней. первые 2 недели реинвест 100%, получаем 11.26$ и дальше можете поставить реинвест 0% и снимать уже прибыль по 0.6$ в неделю. Тоесть через 180 дней то что вы снимете составит 121% прибыли. А если 100% реинвест на все 180 дней, то прибыль будет 247%.
Чем вас такое не устраивает?
Запомните одну вещь, в жизни, не только в интернете, вам это пригодится - чем больше вы хотите получить за меньшее время, тем больше в итоге потеряеете.
Что касается вашего утверждения что 6.1% в месяц это мало - то скажите это тем кто хранит деньги в банке под 12% годовых. 6.1% в месяц - это 73.2% в год - если для вас это мало - то могу сказать только одно - как инвестор вы несерьезны....
P.S.: комиссию на ввод-вывод либерти немного снизил. Кого она не устраивала раньше, думаю и сейчас не устроит, но всетаки...