• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profitqiwicompany.ru - profitqiwicompany - Страница 2

Реакции
12
Поинты
0.000
Re: ProfitQiwi - profitqiwi.nethouse.ru

Нет каждый думает что у админа нету 10 баксов на нормальный домен :rolleyes::)

Но для такого хайпа хороший сайт не нужен, у меня не нужна регистрация и многочасовые походы по сайту. Нужно только знать правила, вложится и забыть. А выплата придёт автоматически, не нужно ничего заказывать, я всё выплачу сам по истечению срока вклада.:i-yes:

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Реакции
12
Поинты
0.000

Николай Михеев ну хоть 1 скрин покажите выплат в теме... а то кроме оффтопа и флуда ничего конкретного нет. Где выплаты ваших участников, почему тема пустая на скрины...

Замкнутый круг :m-sad:
Нет скринов потому что небыло вкладов, небыло вкладов потому что небыло скринов. :k-unsure:
Мне тут даже предложили притворится рядовым вкладчиком, и следовательно обмануть вас, но правду не скроешь, и стало бы ещё хуже.

добавлено через 5 минут
А может, это даже хорошо что парнишка молодой и честный. Может, правда платить будет? Я бы вложился, только вот нет у меня Киви. Как на счет LR/PM? Планируете подключать?

Специально для тех у кого нет киви предусмотрено видео на сайте. :hifive:
LR/PM Совсем не планируется в ближайшее время. Только если проект сильно раскрутится то будет создан свой сайт с LR/PM и всеми системами через которые можно реализовать авторегистрацию вклада и автовыплаты.:burnout:

Последнее редактирование:
Реакции
12
Поинты
0.000

Николай Михеев, купите премиум листинг MNO и будет приток вкладчиков.

Покупать нужно обычно тем кто хочет доказать что он платит, а если я и так буду платить то мне не нужно покупать то что будет доказывать что мой проект платит.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Николай а давайте я попробую. там у вас появился план Г на 2 дня кажись, а у меня как раз на киви 200 рубчиков завалялось. давайте протестируем вас чтоли... а то 7 страниц флуда и не одного скрина.... На сайте нет реги и кабинета? Как мне инвестировать киви?

Реакции
12
Поинты
0.000

Николай а давайте я попробую. там у вас появился план Г на 2 дня кажись, а у меня как раз на киви 200 рубчиков завалялось. давайте протестируем вас чтоли... а то 7 страниц флуда и не одного скрина.... На сайте нет реги и кабинета? Как мне инвестировать киви?

На сайте в правилах всё чётко написано. Но вам будет выплачена сумма соответствующая вкладу только при условии что после вас кто то вложится, иначе будет выплачено столько сколько хватит.(подробнее об этом в маркетинге) :wink2:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Но вам будет выплачена сумма соответствующая вкладу только при условии что после вас кто то вложится, иначе будет выплачено столько сколько хватит.
Ой... а если не вложится? и я почему то в этом уверенна... ну тогда понаблюдаем пока со стороны, спасибо за быстрый ответ.

Реакции
12
Поинты
0.000

Ой... а если не вложится? и я почему то в этом уверенна... ну тогда понаблюдаем пока со стороны, спасибо за быстрый ответ.

Я же написал, иначе(если не вложатся) будет выплачена меньшая сумма, например вместо положенных 140 только 120. В маркетинге всё описано.

Реакции
12
Поинты
0.000

Так сие детище чистое млм

По совету Юлии а точнее так уже сразу было задумано через определённое время деньги в проект будут поступать не только от последующих вкладчиков.:dirol:
Внимательно читайте всю информацию на сайте.:i-yes:

Реакции
12
Поинты
0.000

А от кого же? Неужто админ будет на школьных обедах экономить чттобы расплатиться с вкладчиками? :wink0000:

Школьные обеды кончается через месяц и навсегда.
Проще сказать он инвестирования в другие проекты. (которые не являются пирамидами):cool:
И на подобных тому что у меня в подписи. :rolleyes:

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

Школьные обеды кончается через месяц и навсегда.
Проще сказать он инвестирования в другие проекты. (которые не являются пирамидами):cool:
И на подобных тому что у меня в подписи. :rolleyes:

Вы ещё на майнингах биткоин не зарабатывали ?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Но для такого хайпа хороший сайт не нужен, у меня не нужна регистрация и многочасовые походы по сайту. Нужно только знать правила, вложится и забыть. А выплата придёт автоматически, не нужно ничего заказывать, я всё выплачу сам по истечению срока вклада.:i-yes:

Вложиться и забыть - это пожалуй ключевое слово для такого проекта, Николай советую годик-второй просто почитать форум, так для самообразования.
Может за это времени и биткоинов заработаете на хост-диз... помаленьку....

Реакции
12
Поинты
0.000

Вложиться и забыть - это пожалуй ключевое слово для такого проекта, Николай советую годик-второй просто почитать форум, так для самообразования.
Может за это времени и биткоинов заработаете на хост-диз... помаленьку....

Если никто не верит что проект работает то пусть хоть 1 человек вложится минимальную сумму на минимальный план. :rolleyes: Тогда наконец то всё это прекратится :m-sad:

Реакции
12
Поинты
0.000
Re: profitqiwi.nethouse.ru - profitqiwi

Снова наблюдал как десятки тысяч людей в разных проектах были обмануты на суммы превышающие несколько миллионов. Что же людей побуждает отдавать деньги мошенникам а не инвестировать в честные проекты?

Реакции
12
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Сверху Снизу