Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспоминаются слова одного форумчанина.Шо виноваты во всём игроки.Зашли разок другой,рефские сорвали и бегом валить.И из за этого нормальным хайпам пздц.
Интересно а как по другому.Админы сами ублюдки работать не хотят.
Штуцер сорвал,всё мозха на больше не хватает.
Как по мне, так этот проект от создателей стик-скама Yourcashflow.biz. С непредсказуемым сроком работы, тк в портфолио товарисча есть и фаст-скамы, так и более менее поработавшие, логике не поддаётся, сколько не пытался, поэтому избегаю
кривой, как вы говорите, китаец седня выплатил мне червонец, которого я и не ждал, там с утра на всех монах проблем, хоть какая-то компенсация за этого явно нашего ублюдка