ProfitsKey - www.profitskey.com

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

Джон Келлер, админ ныне почившего Surf-Redefined, как и обещал, представил сегодня свой новый проект. Инвест-план менее авантюрный и в целом условия обещают большую стабильность.
Конечно, это весьма сомнительная рекомендация, но я пожалел, что не участвовал в его проекте с самого начала. (А он между прочим, проработал больше 2 месяцев при ежедневных выплатах.)

* 7% на 18 дней (126% ROA)
* Минимальный апгрейд - 5$
* Выплата автоматически по истечению апгрейда
* Реф. комиссия - 3%

Работают с LibertyReserve (тот же #, что и был у SR), Egold, SolidTrustPay, AlertPay

Реф.предложение в силе

Регистрация ЗДЕСЬ

Лично я могу попасть на сайт только через прокси, как было и с Surf-Redefined.

(Обратите внимание, как всегда, под баннером есть "чистая", без рефки, ссылка на сайт)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Так, кто то уже вложился из наших или нет?! Идет наблюдение...
Расскажите более подробно, кто сможет, особенно интересует мнение ТС.

С уважением,
КОнстантин.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Так, кто то уже вложился из наших или нет?! Идет наблюдение...
Расскажите более подробно, кто сможет, особенно интересует мнение ТС.

С уважением,
КОнстантин.

В принципе, я свое мнение высказал. Джон смог относительно успешно вести сложный проект с ежедневными выплатами. Сейчас он получит хорошую поддержку. Так что сейчас, с накопленным опытом, у него есть все шансы создать успешный проект. "НО" и "ЕСЛИ", разумеется, не исключаются, но будем надеяться, что обойдется без них :thumbsup:
А темы я принципиально без вклада не открываю (тем более, что это запрещено Правилами):wink2:

Могу только добавить, что на mmg.com ребята начинают не одной сотней. :shok0000:

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
да не слабый проект, один дизайн чего стоит.

А начинают не одной сотней это не к добру :cool:

вложила:

Date 7/7/2008 20:25
Batch 3905893
To U7047074 (ProfitsKey)
Amount $5.00
Memo 1 Upgrade Unit @ $5 per Upgrade Unit - Total: $5 - User: 38

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Попытался сделать вклад в Либерти.. а оно не пошло :( странно как то...
Открываетьяс чистая страница с надписью:
:eek: как же Ciara сделала апп ??? Хм... очень странно!

P.S. А в мозиле пошло %) странно! как то... Пользуюсь оперой :) и только ей!

Date 7/7/2008 21:31
Batch 3906688
To U7047*** (ProfitsKey)
From U6066*** (ladm)
Amount $20.00
Memo 4 Upgrade Units @ $5 per Upgrade Unit - Total: $20 - User: 27
С уважением,
Константин.

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Мне не очень понравилась завязавшаяся заварушка, сейчас вроде все улеглось, но значительными суммами здесь пока рисковать не стоит.

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
да конечно большие суммы нельзя, тут и проценты не соотвествуют

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
На всякий случай сообщаю - е-голд больше не принимается.
We have stopped accepting E-Gold now!
We are no longer accepting E-Gold as an upgrade option. This is due to E-Gold blocking our accounts without reason. And Finally we are back on track and picking up good upgrades!

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Блин нехорошо, счет заблочен, деньги пропали, надеюсь это не приведет к быстрому закрытию.

Alyery, как ты думаешь, сколько кругом может прожить этот проект?

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Блин нехорошо, счет заблочен, деньги пропали, надеюсь это не приведет к быстрому закрытию.

Alyery, как ты думаешь, сколько кругом может прожить этот проект?

Не думаю, что на е-голде было столько денег, чтобы это стало проблемой.

Когда я думал, что 14DHS недолго осталось, он продолжал работать и бодро набирать вклады. Когда я думал, что он еще поработает, он закрылся. Короче, ну нафиг эти прогнозы.
Захочет Джон - будет работать, не захочет, завтра скажет "извините, я сделал все что смог. Кто не в плюсе, я не виноват" и помашет всем ручкой.

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
А тут я смотрю все затихло... думаю что сегодня-завтра можно будет переносит md проблемные ;)

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
А тут я смотрю все затихло... думаю что сегодня-завтра можно будет переносит md проблемные ;)

Рановато его еще переносить куда-либо...
Здесь планы по 18 дней, и выплата по окончании апгрейда...
У меня, например, 24-го только заканчивается апгрейд - вот потом и будем смотреть... :wink2:

добавлено через 1 минуту
Кстати...
Вы же тоже делали вклад 7.07.2008 - в тот же день что и я...
Так что - рановато паниковать еще...

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Какие проблемы вы о чем? На английском MMG еще вчера были сообщения так что не волнуйтесь проект не забыт и кидать не будет!

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Какие проблемы вы о чем? На английском MMG еще вчера были сообщения так что не волнуйтесь проект не забыт и кидать не будет!
Проблема в том, что до сих пор довольно активный на форумах админ вот уже дней пять на этих самых форумах не появлялся.

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Проблема в том, что до сих пор довольно активный на форумах админ вот уже дней пять на этих самых форумах не появлялся.

В четверг он появлялся и сказал, что приболел
Hi sorry I was sick but I am here now. LR is still down for me. sad.gif

Но вообще это действительно настораживает:cool:

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ах так! Я знаю из-за чего все это! При старте проекта какие-то умники наложили туда больших сумм! Вот дауны! Не знаю чтоли что серфы должны развиваться динамически! А в данном случае все вышло наоборот, особенно при неработающей либерти

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Ну что, выплату кто-нибудь получил ???
Апгрейд сегодня истек, а выплаты не видать...
К тому же как-то странно он истек - вроде ни одного дня серфинга не пропускал, а в итоге вышло меньше на 1 день...
Странно...
Ну да ладно - хоть бы эти дождаться...

Сверху Снизу