• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ProfOpinion.org – Profitable Opinion

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я - не администратор проекта, я всего лишь участник.

ProfOpinion – игровой проект с уникальной партнерской системой IMB (о системе далее)
Дата старта проекта: Первое упоминание о проекте 03.09.12 (Ролик на Youtube). Открыта регистрация с 10.09.12 (данные с соц. сети VK)

Описание:

Запуск игры компания анонсирует 29 сентября (указано на сайте). Партнерская программа запущена уже сейчас и именно она меня привлекла.

Сама программа представлена как клуб. После регистрации в проекте вы сразу же занимаете место в структуре и с этого момента новые участники могут попасть именно под вас. Чтобы получать доход со своей структуры, нужно вступить в клуб. (стоимость входа 270$).

В любом случае, если есть хоть небольшой интерес или желание участвовать, то лучше вступать и занимать место (чем раньше вы зарегистрируетесь, тем больше людей будут под вами, даже без вашего участия). Но! Если у вас нет желания участвовать, прошу вас не регистрироваться.

Расценки за определенные действия

В проекте ProfOpinion предусмотрено 2 вида партнерских вознаграждений:

Игровой:

80% от игрового отчисления партнерам с игроков, которых лично вы пригласили

Клубный:

50$ за приглашенных лично резидентов клуба
20$ за “закрытие пары”* новых резидентов клуба**
3$ за “закрытие пары”* резидентов клуба***

* Закрытая пара – оплата 2 резидентов клуба на одном уровне (оплата одного четного и одного нечетного)
**Клубный взнос стоимостью 270$
***Клубный взнос стоимостью 25$

Иными словами у вас есть возможность заработать до 20 460$ за 1 бизнес место (количество бизнес мест неограниченно) в случае если вы НИКОГО не пригласили в клуб. И свыше 100 000$, если вы планируете активно приглашать партнеров. Разница ощутима.

Ежемесячный доход до 3 069$ за 1 бизнес место (количество бизнес мест неограниченно).

Условия и описание программы

Структура в клубе ProfOpinion строится по уникальной системе IMB (взято с сайта).
Другими словами, в построении вашей структуры заинтересованы и вышестоящие резиденты, нижестоящие, а также и сама компания. (взято с сайта), т.к ваша структура это и часть их структуры. (Всего выплаты производится с 10 уровней вниз)

Конечно же, есть и такой вариант, что достаточно лишь оплатить, а структура у вас построится сама. Кстати, у меня именно такая ситуация) Из 24 партнеров лично я пригласил только 2ух (на 20.09.12).

Раскладка на 20.09.12 примерно такая:

2-ух пригласил я
7-ых пригласил клуб ProfOpinion
3-ех пригласили мои знакомые
3-их пригласили нижестоящие резиденты (относительно меня)
9-ых пригласили вышестоящие резиденты (относительно меня)

Всего оплаченных аккаунтов 17 (закрыто пар 7). Т.е мой заработок составил 7*20$+1*50=190$ (А это с 06.09.12 по 20.09.12). На днях оплатит второй мой знакомый, т.е этого еще +50$ или в сумме 260$, что уже почти первоначальный взнос в проект.

Часть средств доступны только для игры и прочих возможностей проекта (покупка регистраций, оплата ежемесячного взноса, ваучеры) – если вам будет интересно, то в комментариях объясню, что это. Основная же часть денег доступна для вывода в любое время и любыми популярными способами (Через систему cash4wm).

За 2 недели (с 06.09.12 по 20.09.12) я получил доход равный моему первоначальному взносу. Причем это моя ПЕРВАЯ реклама проекта в интернете.

Сама компания приводит ТОП 5 резидентов, куда мои скромные доходы, естественно, не попали)). ТОП доступен сразу после регистрации (в разделе “партнерская программа”).

Для теста 19.09.12 списывал 15 usd, дошли примерно за 4 часа. (минимальной суммы списания нет). Списывается на платежку cash4wm (Аккаунт в cash4wm уже был).

По самой игре еще пока ничего не известно. (Стоит счетчик обратного отсчета до момента запуска 29.09.12)

PS.. Пока писал, ко мне добавился еще 1 человек от компании)

Буду рад ответить на вопросы тут на форуме или по скайпу Kavarls

Вложения

• profopinion-struktura.jpg
    profopinion-struktura.jpg
    22 KB · Просмотры: 1,193
  • profopinion-dohod.jpg
    profopinion-dohod.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 1,209
  • profopinion-vuplata.jpg
    profopinion-vuplata.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 1,209
Последнее редактирование модератором:

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, заинтересовал проект, но что-то в скайпе вы мне не отвечаете. Жду вашего ответа:)

Всем ответил, спасибо:thumbsup:

Вот еще, кстати, несколько роликов от компании:

(игра)
(партнерка)

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
что за бред с серией паспорта и со сканами? Хотел зарегистрироваться но с такими требеованиями пройду мимо. Не на работу же устраиваюсь

Там же сканы никто не просит? Ед. момент, что если вы захотите изменить данные, то только по сканам, а так вбивайте, что хотите. За достоверность данных только ВЫ несете ответственность:)

А так это обычная защита компании от претензий со стороны закона (Вдруг вам меньше 18 или вы какой-то мошенник?). Это формальность, но, на мой взгляд, еще раз подтверждает планы проекта на долгое существование. Любой РЕАЛЬНЫЙ проект имеет подобные пункты на сайте или в договоре.

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

makSSSimka

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Мне проект понравился:thumbsup: Зарегистрировался по твоей ссылке и оплатил, завтра буду подключать партнеров. Прошло около 5-6 часов, а мне уже добавили первого партнера от компании :d-thumbup: Проект очень интересный, ждем старта.

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
первый видео ролик понравился)

+1 :) Тоже меня зацепил он)

Слишком дорогой взнос в клуб.

Согласен, 270$ не мало. Но все-таки это инвестиции и шанс заработать и зарабатывать хорошие деньги.

Мне проект понравился:thumbsup: Зарегистрировался по твоей ссылке и оплатил, завтра буду подключать партнеров. Прошло около 5-6 часов, а мне уже добавили первого партнера от компании :d-thumbup: Проект очень интересный, ждем старта.

Супер) Если вдруг нужна будет помощь пишите skype kavarls

Последнее редактирование:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

RaDDeaD

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так взнос окупится ? Какой минимальный заработок(или убыток) может быть, если ни кого не прилгашать ?

Взнос окупится, только в вашем случае это вопрос времени (если вы не собираетесь никого приглашать).

А про минимальные убытки или заработки точно сказать не смогу, тут вам никто проценты не обещает. Если вы не планируете заниматься приглашением, то все зависит от вашей удачи. Если над вами или под вами буде(у)т активные сетевик(и), то профит заберете:)

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Vadim Kazackiy

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000