• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ProfOpinion.org – Profitable Opinion - Страница 2

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго дня! =)

Прошло 4 дня с публикации моей темы. Хочу поделиться с вами промежуточными итогами:

Итак, за 4 дня (c 20.09.12 с 24.09.12):

Структура:

+10 личных партнеров, спасибо всем кто регистрируется по моей ссылке
+8 партнеров от компании
+6 партнеров от других резидентов клуба

Доходы:

+3 закрытые пары (+60$)
+2 оплаты личных резидентов (+100$)

Т.е за 4 дня +160$. По мне очень даже!

Общие результаты (c 06.09.12 с 24.09.12):

48 партнеров в структуре. Оплатили 23 человека.. Получается небольшой спад по соотношению участники/оплаченные участники. Но это неудивительно, т.к пошли холодные контакты (реклама в интернете), поэтому, думаю, так и должно быть.

Суммарный мой доход с 06.09.12 по 24.09.12 составляет 350$ (за 18 дней). Работаем дальше=)

Вложения

• profopinion-struktura-24.09.12.jpg
    profopinion-struktura-24.09.12.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 104
  • profopinion-dohod-24.09.12.jpg
    profopinion-dohod-24.09.12.jpg
    14.3 KB · Просмотры: 104

rockinfection

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Меня зовут Александр, и я один из людей создававших промо-материалы (ролики) для проекта, знаю о проекте, так сказать из первых уст, сам учавствую и активно рекламирую.
---
Если интересна какая либо подробная информация - я к вашим услугам.

Vadim Kazackiy

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Стоит попробовать?

Это вам решать нужно самому! Я могу только свой опыт сказать. Я попробовал и не пожалел пока, а как там дальше будет, так это ни кто на 100% не знает
Кстати можно для принятия решения использовать сторонние, независимые ресурсы. Я вот нашел довольно интересный ресурс http://mysitecost.ru/profopinion.org
Неделю назад стоимость сайта они оценивали в 300$. За одну неделю рост стоимости в 3 РАЗА!!!.
По таким показателям можно отслеживать развитие того или иного проекта

Последнее редактирование:

Vadim Kazackiy

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Vadim Kazackiy

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

makSSSimka

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я регистрировался по твоей ссылке, сейчас у меня 2 человека на 1 ур и 3 человека на 2 уровне, но пока никто из них еще не оплачивал, где найти их данные для связи?

Пока с другими участниками в структуре нету связи, возможно, из-за того, что компания не разглашает никаких данных о клиентах.

Думаю, позже могут появятся какие-то средства связи внутри самого проекта.

Я еще отписывал в тех. поддержку по реф. ссылкам, сказали, что в ближайшее время сделают их доступными для всех.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В таком серъезном проекте должны быть. В других самых простых пирамидках и то есть возможность Skype и Email увидеть

Лично мне по всем вопросам отвечали по почте через форму обратной связи в футере. А так да.. странно, что нету. Думаю, добавят с запуском игры.

Кстати, жду выхода игры:) У кого есть какие мысли, что именно это будет? Может, кто-то читал уже где-нибудь информацию?

Florencs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, жду выхода игры:) У кого есть какие мысли, что именно это будет? Может, кто-то читал уже где-нибудь информацию?

Информации по игре никакой нету. Явно это будет, что-то браузерное. А так осталось всего-то несколько дней и все узнаем:wink2:

quider

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте, приглядываюсь к проекту, все-таки 270$ для меня серьезная сумма.

Поэтому интересуют ответы на вопросы:
1. Есть ли какие-то обязательные условия по привлечению новых клиентов в проект?
2. По какому принципу распределяются новые участники в мою сеть (неважно кто их пригласил я или партнеры выше или ниже меня)
3. Будет ли моя сеть защищена от левых регистраций? Скажем кто-то проспамил сайт и забил кучу мест в моей сети левыми аккаунтами?
4. Если нечетный человек подо мной оплатил 270$ сегодня, а четный оплатил через 2 месяца. В этом случае я получу доход за пару?

Florencs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
где найти их данные для связи?

Хочешь им мягко намекнуть, что лучше оплатить?:money::biggrin2:
Подо мной вчера только первый оплативший появился!:dirol: Тут я считаю, что многие ждут запуска продукта, а если продукт отличный, то начнут оплачиваться.:money:

Bigsmart

Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.000
Здравствуйте, приглядываюсь к проекту, все-таки 270$ для меня серьезная сумма.

Поэтому интересуют ответы на вопросы:
1. Есть ли какие-то обязательные условия по привлечению новых клиентов в проект?
2. По какому принципу распределяются новые участники в мою сеть (неважно кто их пригласил я или партнеры выше или ниже меня)
3. Будет ли моя сеть защищена от левых регистраций? Скажем кто-то проспамил сайт и забил кучу мест в моей сети левыми аккаунтами?
4. Если нечетный человек подо мной оплатил 270$ сегодня, а четный оплатил через 2 месяца. В этом случае я получу доход за пару?

1. Никаких обязательств нет.
2. Новый участник встает на первое свободное место - снизу вверх по уровням заполняются сначала левые "ноги" на всем уровне, потом правые. Это из опыта =)
3. Непроплаченные аккаунты через какое-то время попадут на аукцион (можно будет выкупить интересные места в структуре, если они появятся). Если на аукционе спроса не будет - они освободятся и на это место попадет очередной зарегистрировавшийся из пункта 2.
4. Да, срока оплат нет. Как только пара закрыта - доход начисляется (не важно, какая пауза между первым и вторым оплатившим).

Если еще не зарегистрированы - милости просим =) profopinion.org/~eeeeeH

добавлено через 1 минуту
Хочешь им мягко намекнуть, что лучше оплатить?:money::biggrin2:
Подо мной вчера только первый оплативший появился!:dirol: Тут я считаю, что многие ждут запуска продукта, а если продукт отличный, то начнут оплачиваться.:money:

Тоже так кажется. Регистраций уже много, но многие пока не проплачивают. Хотя, кто активный - регистрируются и проплачивают и привлекают вовсю уже =)

Последнее редактирование:

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу