• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ProfOpinion.org – Profitable Opinion - Страница 3

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В субботу на главной странице появилась информация по игре. Меня всегда интересовал валютный рынок как способ дополнительного заработка, а тут и игра как раз на эту тему.

Ждем сегодня вечер 21:12 по Москве:)

Bigsmart

Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.000

quider

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья!

Для всех тех, кто думает вступать в проект или нет, оплачивать ли. Стартует игровая акция на проекте.
БЕСПЛАТНО у вас есть возможность получить 270$. Никого приглашать и ничего оплачивать не нужно.

Подробнее по акции http://profopinion.org/fullstock/demo-start-prizovoi-top5

Florencs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья!
есть возможность получить 270$. Никого приглашать и ничего оплачивать не нужно.
]

Шикарно! Там же в рейтинг совсем не трудно попасть. Обязательно участвую:):)

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Шикарно! Там же в рейтинг совсем не трудно попасть. Обязательно участвую:):)

Желаю вам удачи.:wink2:

К сожалению, сам упускаю такую возможность. Уезжаю до след. воскресенья или вторника. Всем кто регистрировался по моей ссылке удачи:wink2:

Don Miguel 1578984898

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за ссылки ))
Зарегистрировался и рублюсь на форексе.
Так это правда, что если я стою в партнерке, а я надеюсь что после регистрации я какое то место в ней занял, что я могу проплатить место в любое время, как только мимо меня начнут пролетать деньги?

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
как только мимо меня начнут пролетать деньги?
Думаю что "пролетать" они не начнут пока не проплатите. Это в любом проекте так ))
Так что "пролетать" будете тоько вы )))

Florencs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю что "пролетать" они не начнут пока не проплатите. Это в любом проекте так ))
Так что "пролетать" будете тоько вы )))

Вы правы, но тут немного иначе происходит.
Как только человек регистрируется в проекте, то он сразу встает в структуру и неважно оплатил он или нет. Даже без оплаты под человека начинают добавляться новые участники. И вот, если новые участники начинают оплачивать, а вышестоящий не оплатил, то деньги проходят мимо или, как сказал Don Miguel, "пролетают".

После регистрации все видно.. и сколько человек под вами, и сколько дохода вы упустили за время пока "думали":)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
сейчас идет конкурс ... 100 виртуальных опинок выдали как и обещали, посмотрим как будут выплачивать реальные по его результатам.

Но гадать там в 15м промежутки это все равно что черное-красное на рулетке

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Вы правы, но тут немного иначе происходит.

После регистрации все видно.. и сколько человек под вами, и сколько дохода вы упустили за время пока "думали":)

Спасибо. Подумал. Почитал. Пустышку не буду делать.

Последнее редактирование:

Florencs

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас идет конкурс ... 100 виртуальных опинок выдали как и обещали, посмотрим как будут выплачивать реальные по его результатам.

Да, конкурс идет. Сегодня с закрытием рынка должен быть зафиксирован результат:)

посмотрим как будут выплачивать реальные по его результатам.

Претендуете на победу?:)

Kolotun Aga

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000

Kavarls

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что с проектом?Ни одной выплаты в теме

Проект развивается активными темпами:) В пятницу завершился конкурс с бюджетом ~500$, где не нужно было ни вкладывать, ни людей приглашать, а только в игру поиграть:)

Проект не пирамида, где каждый день/3 дня/неделю (нужный вариант выбрать) выплачиваются проценты и главная цель - успеть их вывести.

PS. У меня у самого в кабинете больше 200$ и нет мысли выводить их. :)

Сверху Снизу