• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ProfOpinion.org – Profitable Opinion - Страница 7

Vadim Kazackiy

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Бесплатно для резидентов=) Для просто участников в проекте стоит 1$ за сутки, можно на неделю, месяц купить. Месяц уже 10$:)

У меня активировано как для резидента, использую информацию с градиента, действительно помогает.

С последней цифрой поступаю иначе - ставлю на меньшую по %, т.к в теории проценты должны быть равными, а значит если 2 давно не выпадала, то скор ее черед будет:)

Супер! У меня тоже бесплатно!
Кстати спасибо за совет по последней цифре, я немного по другому вначале думал. Я считал, что где больше процент, там и больше вероятность повторения. Но вроде ваша логика более правильная

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

quider

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
тут тоерия вероятности большую роль играет, неплохо было бы добавить на график ещё уровни фибоначи и скользящие средние))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anhel21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тут тоерия вероятности большую роль играет, неплохо было бы добавить на график ещё уровни фибоначи и скользящие средние))))

Это больше для профессиональных игроков на forex, здесь я думаю люди этого не поймут -все таки большинство, как я понял, про форекс не слышали или не занимались. Кстати теперь за игру на DEMO тоже будут бонусы!

Vadim Kazackiy

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Это больше для профессиональных игроков на forex, здесь я думаю люди этого не поймут -все таки большинство, как я понял, про форекс не слышали или не занимались. Кстати теперь за игру на DEMO тоже будут бонусы!

Да, точно! Тут с форексом общего только что котировки с него берут.
А стратегию поведения в игре совсем другую тут нужно строить.
Тут больше на расчет вероятности игра идет, ну и просто на удачу можно играть

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Да, точно! Тут с форексом общего только что котировки с него берут.
А стратегию поведения в игре совсем другую тут нужно строить.
Тут больше на расчет вероятности игра идет, ну и просто на удачу можно играть

Согласен. Смотрел ролик с одним из ТОПовых игроков, так он о валютном рынке раньше только "по телевизору слышал и в газетах читал".

Так это ему не мешало хорошо зарабатывать в игре и занимать лидирующие позиции в рейтинге. Так что, действительно, доля везения тут присутствует.

Я даже не знаю на кого поставил бы в игровой битве между "гуру валютного рынка" и "игроком в Profopinion с опытом, которые раньше никогда не сталкивался с валютным рынком":)

quider

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ну на самом деле можно пользоваться доп приспособами например такими как график в метатрейтере там он большего размера, что позволяет легче определить дальнейшее движение цены. НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ ТАК ПРОЩЕ

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
на демо за 15 игру вип опинку дают

Да, а одна VIP это 0.5$. Для тех кто боится вкладывать свои деньги очень даже тема.
Да и вообще получается, что за 1 час своего времени на демо можно выиграть 60$, а вот это уже интересно))

quider

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
причём ничего не вкладывая.... и ничем не рискуя

Vadim Kazackiy

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Попробовал поиграть в демке для набора вип-опинок.
Все работает! Начислили!

Пока по моей стратегии получается вот такая картина:
Данные по нику Stitch на 25.03.2012
недельный рейтинг 3 место ПРИЗОВОЕ! (это удалось занять на прошлой неделе)
месячный рейтинг 9 место
годовой рейтинг 7 место

quider

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как раз в воскресенье дошел вывод на 500 рублей. Выводил на яндекс деньги
Со всеми процентами дошли 497 рублей. Заказывал в пятницу, дошло за 2 дня.

Вложения

• profopinion-yandex.png
    profopinion-yandex.png
    14.6 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

quider

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
если ещё буду выводить обязательно выложу))))

simplered

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, кто знает
есть ли смысл покупать пакет регистраций?
заметил что цена значительно снизилась)

quider

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
конечно есть, посчитай по соотношению закрытия пары с одного пакета это 400%

anhel21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какова вероятность что из пришедших по купленным регистрациям закроется пара?

simplered

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А какова вероятность что из пришедших по купленным регистрациям закроется пара?

вот и мне это интересно
у кого-то закрывалась хоть одна пара по покупным регистрациям?

quider

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
где то на соседнем форуме натыкался на сообщение что у чувака закрылась.... может и через неделю и через месяц, кто его знает...

anhel21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу