скрины желательны, со всех кто отписывается о профите.
Всем привет! Компания вчера запустила еще 1 дополнительный конкурс с бюджетом в 3 900 $ (Информация с офф. групп вконтакте и твиттере и письма из почты). Все подробности в разделе "акции" на сайте, тем кому интересно
В игре добавилось пару ништяков (как минимум, что я заметил)
1. В сводной статистике по позициям теперь есть уведомления, если вы претендуете на призовое место. Удобно
2. В "моих мнениях" теперь приписывается место мнения относительно других. А это притягивает взгляд, особенно когда до конца time-frame остается секунд так 30 И тогда взгляд ждет заветного "1 место"
А мой эксперимент со штурмом рейтинга недельного и месячного продолжается. Сегодня пару раз ошибся, и в итоге я испортил себе показатель "точность". Так что опустился на 1 место в недельном рейтинге. Теперь позиции следующие
Текущие места в рейтинге
Годовой:3 место
Месячный:3 место
Недельный:2 место
Дневной: 23 место
Еще 2 дня на то, чтобы исправить недельный и 7 дней на то, чтобы подтянуть месячный
были ли начисления по ЭкспертБонусу за неделю?
А на демо счете бонусы есть?
здравствуйте!Подскажите, не могу найти партнерские ссылки, где их посмотреть?
Здорово играете! Наверно на форексе играли до этого?
Всем привет)Раз в игре можно ставить одинаковые мнения с участником, и выигрыш потом просто делится,зачем закрывают мнения вопросом?
Всем привет)Раз в игре можно ставить одинаковые мнения с участником, и выигрыш потом просто делится,зачем закрывают мнения вопросом?