• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ProfOpinion.org – Profitable Opinion - Страница 5

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Всем доброе утро=)

Не знаю как у остальных, но у меня утро началось просто шикарно! За завтраком перед выездом на работу зашел и поиграл в игру, в итоге 1 677 рублей выиграл. Всех удачного финансового дня=)

Ссылка на скрин выигрыша s019.radikal.ru/i618/1301/0a/332ad3a6b15e.jpg

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Всем привет. Как и обещал, продолжаю свой отчет.

Напомню, что я вчера утром забрал приз в 1 677 рублей, а потом уже ближе к концу рабочего дня забрал еще 1 крупный приз в 830 рублей:) Скрин второго приза s55.radikal.ru/i149/1301/d8/6c83c5858cd5.jpg

За вчера у меня было явно удачно, т.к заработал больше 2 500 рублей за день.
По рейтингу за эту неделю лидирую, что тоже приятно. На сейчас по рейтингу ситуация следующая:

Текущие места в рейтинге
Годовой:3 место
Месячный:3 место
Недельный:1 место

Посмотрим, что покажет сегодняшний день. Всем удачного финансового дня=)

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Всем привет! Компания вчера запустила еще 1 дополнительный конкурс с бюджетом в 3 900 $ (Информация с офф. групп вконтакте и твиттере и письма из почты). Все подробности в разделе "акции" на сайте, тем кому интересно

В игре добавилось пару ништяков (как минимум, что я заметил)

1. В сводной статистике по позициям теперь есть уведомления, если вы претендуете на призовое место. Удобно
2. В "моих мнениях" теперь приписывается место мнения относительно других. А это притягивает взгляд, особенно когда до конца time-frame остается секунд так 30:) И тогда взгляд ждет заветного "1 место"

А мой эксперимент со штурмом рейтинга недельного и месячного продолжается. Сегодня пару раз ошибся, и в итоге я испортил себе показатель "точность". Так что опустился на 1 место в недельном рейтинге. Теперь позиции следующие

Текущие места в рейтинге
Недельный:2 место
Дневной: 23 место

Еще 2 дня на то, чтобы исправить недельный и 7 дней на то, чтобы подтянуть месячный:)

quider

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет! Компания вчера запустила еще 1 дополнительный конкурс с бюджетом в 3 900 $ (Информация с офф. групп вконтакте и твиттере и письма из почты). Все подробности в разделе "акции" на сайте, тем кому интересно

В игре добавилось пару ништяков (как минимум, что я заметил)

1. В сводной статистике по позициям теперь есть уведомления, если вы претендуете на призовое место. Удобно
2. В "моих мнениях" теперь приписывается место мнения относительно других. А это притягивает взгляд, особенно когда до конца time-frame остается секунд так 30:) И тогда взгляд ждет заветного "1 место"

А мой эксперимент со штурмом рейтинга недельного и месячного продолжается. Сегодня пару раз ошибся, и в итоге я испортил себе показатель "точность". Так что опустился на 1 место в недельном рейтинге. Теперь позиции следующие

Текущие места в рейтинге
Недельный:2 место
Дневной: 23 место

Еще 2 дня на то, чтобы исправить недельный и 7 дней на то, чтобы подтянуть месячный:)

были ли начисления по ЭкспертБонусу за неделю?

Nik087

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
были ли начисления по ЭкспертБонусу за неделю?

Да, все чотко=) Вчера вечером зачислили мои победные бонусы, а это чуть больше 10$. Немного, но приятно.

План на эту неделю - первое место в недельном рейтинге и попробовать получить первое место в месячном рейтинге (вот с этим будет трудно для меня, т.к осталось совсем немного времени, а разница почти 2.5 балла с первым местом)

Мои позиции на сегодня

Текущие места в рейтинге
Годовой:2 место
Месячный:2 место
Недельный:38 место
Дневной: 38 место

PS. Скрин по зачислению экспертбонуса
И скрин на вывод 500 рублей на Яндекс.Деньги. Выводил утром, а днем деньги уже были на кошельке, супер)

s51.radikal.ru/i133/1301/6d/e85020fb07e7.jpg
s019.radikal.ru/i605/1301/88/14a8982c37c8.jpg

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А на демо счете бонусы есть?

Да, на демо счете есть бонусы называются ExpertBonusDemo. Начисляются раз в неделю ТОП 10. Начисляются VIP-Опинки, на которые можно уже играть в реальном счете.

Получается каждую неделю 10 человек с демо счета получают бонусные деньги. Так что дополнительный стимул для тех, кто хочет зайти в проект совсем без вложений.

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
здравствуйте!Подскажите, не могу найти партнерские ссылки, где их посмотреть?

Партнерские ссылки находятся в "Клуб ProfOpinion" -> "Бар флаеров" желтая кнопка такая. Вот там полно партнерских материалов, начиная от рефок и заканчивая баннерами.

За последние несколько дней произошло много интересного.

1. Обновился график в игре! Раньше был на флэше, для меня это было жутко неудобно
2. Добавили возможность оставлять мнения с графика по клику мыши

Ну и у меня были успехи в игре)) Вчера занял второе место в рейтинге ЭкпертБонусМесячный и заработал 1 500 рублей. Сегодня претендую на первое место в недельном рейтинге (Чуть больше 300 рублей):wink2:

2 000 рублей бонусов с рейтинга за несколько дней мне очень нравится:i-yes:

Скрин начисления 1 500 рублей за 2 место s019.radikal.ru/i614/1302/31/1ebe23f22cfb.jpg

Nik087

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Здорово играете! Наверно на форексе играли до этого?

Нет, валютный рынок для меня совсем новый=) Это небольшой эксперимент был. Я свои шаги описывал на сайте ****** (кому интересно сможет найти там ветку мою) и где-то через месяц начал заниматься призовые места в рейтинге как лучший игрок. Такчто до этого я с рыноком был на "ВЫ". Можно сказать как и сейчас))

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Всем привет! В воскресенье начислили бонус за первое место в недельном рейтинге:)

10.02.2013 Начисление ExpertBonusW за 1 место в рейтинге 21.42$ Исполнена

А это 660 рублей)) Отлично! На этой неделе, возможно, не смогу активно участвовать в игре и бороться за ExpertBonus (личные дела, занят очень). Но постараюсь войти в ТОП 5) Посмотрим.

Nik087

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Всем привет)Раз в игре можно ставить одинаковые мнения с участником, и выигрыш потом просто делится,зачем закрывают мнения вопросом?

То что поставили мнение как и у вас, вам пользы не будет. Выигрыш делится же)) Лично я не заинтересован, чтобы мое мнение повторил кто-то. Поэтому большой плюс что закрываются вопросами цифры. А после того как мнения уже нельзя оставлять все открывается. :)

yazhdanovalex

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Всем привет)

Немного статистики по игре на реальном счете:

СУММАРНЫЙ ВЫИГРЫШ $15 661
СЫГРАНО ИГР 5563

Цифра в 454 000 рублей очень даже впечатляет :)
На youtube, кстати, есть ролик как бесплатно зайти в проект и заработать реальные деньги на игре без вложений

anhel21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет)Раз в игре можно ставить одинаковые мнения с участником, и выигрыш потом просто делится,зачем закрывают мнения вопросом?

Представьте - я увидел какую вы поставили ставку и сделал ставку на 1 больше. Знаки вопроса побуждают сделать свою ставку, без оглядки на уже сделанные другими участниками.

Сверху Снизу